打印网页:如果打印网页的内容

lycarpy 2007-04-06 12:45:01
页面打印问题,如何只打印网页内容?
我想在网页里放一个控件,单击它即将当前网页输到打印机打印出来。
用c#怎么实现?在线等,
...全文
227 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lycarpy 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
4楼的正解谢谢。
超级大笨狼 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
和c#无关。



<html>
<head>
<meta name=vs_targetSchema content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">
<title>***上海市眼病防治中心病人结帐费用报表***</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<!--media=print 这个属性可以在打印时有效-->
<style media=print>
.Noprint{display:none;}
.PageNext{page-break-after: always;}
</style>
<style>
body,td,th
{
font-size: 12px;
}
.tdp
{
border-bottom: 1 solid #000000;
border-left: 1 solid #000000;
border-right: 0 solid #ffffff;
border-top: 0 solid #ffffff;
}
.tabp
{
border-color: #000000;

border-collapse:collapse;
}
.NOPRINT {
font-family: "宋体";
font-size: 12px;
}

</style>

</head>

<body >
<OBJECT id=WebBrowser classid=CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2 height=0 width=0 VIEWASTEXT>
</OBJECT>
<input type=button value=打印 onclick="document.all.WebBrowser.ExecWB(6,1)" class="NOPRINT">
<input type=button value=直接打印 onclick="document.all.WebBrowser.ExecWB(6,6)" class="NOPRINT">
<input type=button value=页面设置 onclick="document.all.WebBrowser.ExecWB(8,1)" class="NOPRINT">
<input type=button value=打印预览 onclick="document.all.WebBrowser.ExecWB(7,1)" class="NOPRINT">
<br/>
<table width="90%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr align="center">
<td colspan="5"><font size="3">上海市眼病防治中心病人结帐费用报表(A) </font></td>
</tr>
<tr>
<td>汇总人次 5</td>
<td>费用合计 15853.12</td>
<td>统计日期 </td>
<td>制表人 023</td>
<td>制表日期:2004-05-13</td>
</tr>
</table>



<table width="90%" border="1" align="center" cellpadding="2" cellspacing="0" bordercolor="#000000" class="tabp">
<tr>
<td >姓名</td>
<td >住院号</td>
<td >科室</td>
<td >结帐日期</td>
<td >出院日期</td>
<td >费用合计</td>
<td >医保交易费用</td>
<td >分类给付费用</td>
<td >非医保交易费</td>
<td > </td>
<td > </td>
<td > </td>
<td > </td>
<td > </td>
<td > </td>

</tr>
<tr>
<td > </td>
<td > </td>
<td > </td>
<td > </td>
<td > </td>
<td > </td>
<td > </td>
<td > </td>
<td > </td>
<td > </td>
<td > </td>
<td > </td>
<td > </td>
<td > </td>

</tr>
</table>
<hr align="center" width="90%" size="1" noshade class="NOPRINT" >
<!--分页-->
<div class="PageNext"></div>
<table width="90%" border="1" align="center" cellpadding="2" cellspacing="0" bordercolor="#000000" class="tabp">
<tr>
<td >第2页</td>
</tr>
<tr>
<td >看到分页了吧</td>
</tr>
<tr>
<td > </td>
</tr>
<tr>
<td > </td>
</tr>
<tr>
<td ><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="50%" >这样的报表
对一般的要求就够了。</td>
<td> </td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>



lycarpy 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我要做的是一个网上合同。页面上除了增加的这个打印按纽不打印其它的都要打印,而且好几页的内容。
lycarpy 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
除了按纽不要打印其它的都要打印,我要做的是一个网上合同。
  • 打赏
  • 举报
回复
使用css专门给打印部分定义一个样式,其他部分制定为不打印就可以了。
lycarpy 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这样了可以了,但 是怎么样子能把那里面的页眉页脚给去掉呢?

合同要的是很正式的呀。请再次请教。加分。
lycarpy 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这样了可以了,但 是怎么样子能把那里面的页眉页脚给去掉呢?

合同要的是很正式的呀。请再次请教。加分。
twtqing 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解,也可以C#强制打上

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧