vs2005编译不过去baseclasses?

httpaspjspphp 2007-04-06 01:32:49
\VS2005\VC\PlatformSDK\include\winnt.h(221) : error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'PVOID64'
1>E:\VS2005\VC\PlatformSDK\include\winnt.h(221) : error C4430: missing type specifier - int assumed. Note: C++ does not support default-int
1>E:\VS2005\VC\PlatformSDK\include\winnt.h(5939) : error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'Buffer'
1>E:\VS2005\VC\PlatformSDK\include\winnt.h(5939) : error C4430: missing type specifier - int assumed. Note: C++ does not support default-int
1>E:\VS2005\VC\PlatformSDK\include\winnt.h(5939) : error C4430: missing type specifier - int assumed. Note: C++ does not support default-int
1>c:\DXSDK\Samples\C++\DirectShow\复件 BaseClasses\ctlutil.h(278) : error C4430: missing type specifier - int assumed. Note: C++ does not support default-int
...全文
588 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yyhzpk 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
C++编译器兼容的问题,
你在出错的那行代码前加 INT 或者LONG 即可
Silmaril 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是SDK版本过低吧...装一个新的吧
我昨天出现这个问题了,应该是因为环境设置的比较乱...
今天把原来装的DXSDK都卸了,重新装了April 2007的SDK(不含DirectShow)和Dxsdk_Feb2005_extra(DShow)或者用你已经有的DShow,再把VS2005的VC++ Directories设好即可
然后再按http://blog.csdn.net/sunshine1314/archive/2006/12/13/1442103.aspx这篇文的三、1、小改动一下就可以成功生成了。头文件修改那步没用到。。。
httpaspjspphp 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
设置好了啊
肯定不是设置的问题
wshcdr 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
设置好DXSDK,PSDK的头文件以及库路径
httpaspjspphp 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有兄弟遇到过这个问题啊

2005真的漂亮啊

2,543

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
社区管理员
  • 多媒体/流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧