北京, 找工作. 其他外地也可考虑, 优先考虑深圳广州. 有效期半个月(截止至2007-4-20)

realdreamer 2007-04-06 04:33:22
简历如下:





个人简历


姓名: 吴勇智 年龄:26 性别: 男
籍贯: 广西柳州 现居住地:北京
联系方式:13581671981 EMail: srdrm.cn@gmail.com
工作经验: 3 年


========================
IT 技术开发技能:
========================

一. 桌面软件开发.
能使用 Visual Basic 6.0 开发一些简单的桌面软件,信息系统.
能使用 Visual C++ 6.0 或以上, 开发一些大型软件. 对 Win32 API, TCP/IP/Winsock, Win32系统级API, 线程,进程,内存管理文件管理, 比较了解.
对标准 C/C++ 库能比较熟练的运用. 对 DirectX API 也稍有了解.

二. Web 应用, 网站开发.
能熟练使用 J2EE 平台上的各种工具,库, 如Eclipse, Spring, Hibernate等, 开发所需要的应用, 软件. 数据库方面对 SQL SERVER 比较熟. 曾做过最大数据量为100w 级的数据系统.
页面上, 对 Ajax/Javascript, DHTML, CSS 都有很深地了解. 技术上能很好地处理各种细节.

三. 服务器软件开发.
对 Windows 上 TCP/IP 的开发相当熟悉, 对大型服务器应用, 高性能, 高吞吐量的服务应用开发有一定研究.





==========================
项目经历
==========================

电子报刊呈现系统
------------------------------
一个未成功运营的系统. 与朋友一起合作开发的.做一个 RSS 搜索系统, 并将搜索到的 RSS 分类,整合.
将RSS源中的内容由系统自动排版生成类报纸样式的版面. 这个系统没有完全做好, 目前搁置中.



www.jdtrip.cn - 景点大全
---------------------------------------
全程设计开发 www.jdtrip.cn 网站




华夏赛科 - 心理咨询师远程教育平台
----------------------------------------------------
经我接手平台后, 很快解决了遗留下的一些严重影响用户使用的BUG. 后来因数据量大, 管理程序反应迟缓. 经改进原有的不合理的算法, 调整数据库结构, 改良数据库查询语句使管理效率大幅提高.


华夏赛科 - EAP 系统
-------------------------------
在此项目的开发过程中, 本人的主要工作是做一些基础框架类, 提供一个良好的开发环境, 以及在开发过程当中提供一些工具支撑整个项目的开发流程:
开发工具的安装配置 (eclipse + hibernate tools + subclipse)
架构设计 (包括采用的技术,hibernate,一些通用的servlet, filter),
源代码管理 (apache+svn),
系统构建 (利用 ant 从svn获取源代码来构建系统),
配置发布 (发布到 tomcat 5.5 服务器上)



爱迪安(IDN) - IDS 防护系统
---------------------------------------
该系统由三部分组成,网络探测器,网络安全扫描器,及主机安全扫描器.

本人负责网络安全扫描器的整个开发, 扫描器运行于Windows 操作系统, 使用 c++/vc6 开发. 对上一版扫描器程序作了较大的改动, 充分利用多线程, 异步的工作机制, 以适应大批量主机,端口的并发扫描, 提高了扫描的速度.

在整个开发过程中, 对 TCP/IP整个的工作情况, 各种网络应用协议(http,ftp等), 有了更深入地认识

我们开发的那一版本IDS系统当时参与中国人民银行的招标, 并中标, 得到 25% 的份额. 还有另外两家国内公司也中标. 当时国外公司全部被淘汰出局.




========================
工作经历
========================

2006.11 - 2007.1
与朋友一同开发制作 RSS 内容管理网站. 负责电子报纸页面呈现部分.


北京华夏赛科技术发展有限公司 程序员
2005.6 至 2006.11


公司主营业务:
提供国家心理咨询师资格培训,培训主要方式是通过互联网进行远程培训

工作职责:
一人独立开发,维护,扩展心理咨询师远程教育平台
开发EAP(企业员工辅助计划)系统, 所有的开发共三人.



北京爱迪安(IDN)安全有限公司 程序员
2003.3 至 2004.1


公司主营业务:
自主研发IDS网络安全防护产品.

工作职责:
开发IDS系列产品中的网络扫描器.




=========================
软件开发方面兴趣爱好
=========================
目前对对服务器软件开发(例如在线游戏服务器,Web服务器)架构很有兴趣.
如何提高服务器软件在多处理器, 并行运算情况下的计算性能,及可伸缩性成为最近业余时间主题.
对软件的交互, 软件用户的心理研究, 亦相当感兴趣. 优秀软件的必将在这一方面有出色的表现.


=========================
英语能力
=========================
看文档可以, 日常交流就有些困难. 如果日常交流成为工作上的需要, 必将努力训练

=========================
教育经历
=========================
略. 没有大学本科, 只上到高中, 却没毕业





具体事宜, 电话, 面谈皆可
...全文
749 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hellomotor 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主强人,祝好运!
realdreamer 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我可以顶下吗? 再次旧事重提. 求职!
liangwj72 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主如果打算来广州,可以与我联系 liangweijiang@umge.com QQ:14949039

学历是无所谓的,关键是你的能力和经验。不过,既然是高中学历,为什么只有3年的工作经验?

upsonn 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
敬服一下。可能就英语比你好点(如果你不是在谦虚的话)。握手~~~
realdreamer 2007-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的建议, 祝各位事业顺利,爱情美满家庭幸福天天快乐
dadi0189 2007-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主牛
dashi 2007-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那那些都是你自己自学的?
lookoneyear 2007-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是个强人,但还是建议楼主先弄个大专或者本科学历,自学的也好
dapeng118 2007-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
技术很牛啊。
treeroot 2007-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没学历,有点难呀
xiaoku 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
lz 厉害
yuanmei209 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
一 C++工程师(工作地点:上海)
工作性质:全职
月薪:面议
工作经验:3年
学历:大专以上
性别要求:男
职位描述及要求:
1.熟悉C/C++编程,熟悉Windows 编程,熟悉使用C++或VC开发平台。
2.熟悉SQL Server 数据库,能够熟练使用SQL语言编写存储过程。
3.熟悉TCP/IP协议,具备网络编程相关知识,熟悉多线程编程。
4.具有较强的交流能力和学习能力
5.有呼叫中心从业者优先。
联系方式:
公司网址:http://www.wcompass.com
电子邮箱:grace@wcompass.com
有意者请发送简历到grace@wcompass.com,谢绝电话来访。
realdreamer 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
web 开发, b/s结构的应用, c,c++通讯网络方面开发
yuanmei209 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
最擅长什么
DragonBill 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看了半天,楼主到底擅长哪方面啊?

26了,还能做coder做几年??
realdreamer 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
回楼上的, 可以这么说吧.

基本上自己学了一阵, 出来工作. 边工作边充电.
yuanmei209 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那那些都是你自己自学的?
weiyong922 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧