关于AjaxPro如何使用后台数组成员变量

Sunday1984 2007-04-06 05:13:48
在我的后台中声明了一个数组做为这个类的成员变量(public类型),在某一个方法中进行了赋值,但是在[AjaxPro.AjaxMethod]方法中却引用不到值,请问如何才能在ajax方法中完整引用这个数组?
...全文
319 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meteoroid1984 2007-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lizhizhe2000 2007-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好像不可以直接使用,给你一个另外的建议!
在你需要的数组赋好值后放在Session中,如:Session["arr1"]=mystringArray;
然后在AjaxPro的方法前加
[AjaxPro.AjaxMethod(HttpSessionStateRequirement.ReadWrite)]声明以便读写Session(前提是引入AjaxPro空间,using AjaxPro);
然后在需要时
string [] dd=(string[])Session["arra"]即可!
asdfsadfasdfafa 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不大懂ajaxpro

建议,你把数组换成一个整型数据44看
简化一下问题。

跟踪显示下这个数据,write alert
lovefootball 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
把数组的东西放在hidden中或者Session吧
lovehongyun 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
顶.
babyrockxray 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
应该用不了,除非数组是静态的
ajaxpro是通过反射来调用成员方法,它的对象都是动态创建
fxqyyzg 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
何时赋值的?你确定赋值了么?

贴代码出来看看,还有数组的作用区域
Sunday1984 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
说明一下不是ajax方法返回数组,而是在ajax方法中使用已经赋值的后台数组
Sunday1984 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是在之前赋值的!
zjysky 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在某一个方法中进行了赋值
---------------------------------
我觉得现看看这个方法你是不是先执行了,没有赋值当然得不到值了

然后你的ajax方法里面返回那个数组,js是只支持一维数组的

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧