求教ASP的框架代码!!!!

tianlangwangluo 2007-04-06 08:37:25
我想在kj.ASP的网页里面分成左右两个框架。左框架显示left.asp
右框架显示main.asp。
请问代码该如何写?
我的代码如下。希望帮我改一下。谢谢
kj.asp代码如下:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-frameset.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>主页title>
</head>

<frameset cols="80,*" framespacing="2" frameborder="yes" border="2" bordercolor="#000000">
<frame src="left.asp" name="leftFrame" scrolling="No" noresize="noresize" id="leftFrame" title="leftFrame" />
<frame src="main.asp" name="mainFrame" id="mainFrame" title="mainFrame" />
</frameset>
<noframes><body>
</body>
</noframes></html>


main.asp

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>无标题文档</title>
</head>
<body>
<img src="/kuangjia/image/1104467655771.jpg" alt="" />
</body>
</html>

我是用Dreamweaver编的。想实现的功能是。当在left.asp中输入真确的用户名和密码并按下登入按钮后,在main.asp中就显示内容。可我编的只显示了代码。没有显示网页内容。main.asp里面都只放了一张图片。单独执行网页时都可正常显示的。
效果如图:
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/O1QZCPQV/b_8471D578F7692EE11B7BED23C580FD88%5B1%5D.jpg
我主页和左边用的改为kj.html和left.html结尾的。则left.html可以正常显示。右边用的是.asp结尾的。就只显示代码了。不能正常显示了。

希望高手能帮我解决一下。谢谢!!!!1



...全文
482 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leohuang 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不会

加上

<%
Response.Write "Hello World"
%>
用http的形式访问就可以显示
tianlangwangluo 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我把.asp改成.html就可以显示了。这是怎么回事啊?
tianlangwangluo 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复

我知道了。
可现在的关键是。我连123之类的文字也不能正常显示啊?
这是怎么回事啊?
leohuang 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不能通过文件的形式打开
要通过http协议来打开
like
-----------------------------------
http://localhost/虚拟目录名/kj.asp

首先要有IIS,再把那个目录设为虚拟目录(Web共享)

tianlangwangluo 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
效果如图:
http://p.blog.csdn.net/images/p_blog_csdn_net/dutaibai/290882/o_%e6%95%88%e6%9e%9c.jpg

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧