?????????????jdk\demo\jfc下的文本编辑器如何嵌入jsp页面,嵌入后如何提交????????????

然爷 2007-04-06 10:26:51
各位高手:小弟要做个网站后台管理系统,有一部分是关于html编辑的。我要请教的是:
1.如何将jdk\demo\jfc下的文本编辑器嵌入jsp页面?
2.嵌入页面后如何提交内容?
急啊!!!!!
谢谢
...全文
255 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
然爷 2007-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那要使用javascript那?如何实现?
xiangbo520 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,那个程序是JAVA应用程序,不是Applet,是不能嵌入在页面中的
For_suzhen 2007-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<iframe id="ctl00_ContentPlaceHolder1_EntryEditor1_richTextEditor_richTextEditor___Frame" src="/Editor/FCKeditor/editor/fckeditor.html?InstanceName=ctl00_ContentPlaceHolder1_EntryEditor1_richTextEditor_richTextEditor&Toolbar=Default" width="620px" height="450px" frameborder="no" scrolling="no"></iframe>

<input type="submit" name="ctl00$ContentPlaceHolder1$EntryEditor1$SaveButton" value="发表文章" onclick="TempSave(ctl00_ContentPlaceHolder1_EntryEditor1_txbTitle,ctl00_ContentPlaceHolder1_EntryEditor1_richTextEditor,ctl00_ContentPlaceHolder1_EntryEditor1_txbExcerpt);WebForm_DoPostBackWithOptions(new WebForm_PostBackOptions("ctl00$ContentPlaceHolder1$EntryEditor1$SaveButton", "", true, "", "", false, false))" id="ctl00_ContentPlaceHolder1_EntryEditor1_SaveButton" class="button" />


是不是这样啊,我也不是很清楚,说实在的我这是打开了人家csdn上的那个博客发表文章的那个地方考的html source,参考一下吧,等会,高手来了会给你一个满意的答复

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧