100分!结构体数组及其函数参数传递问题

charleswu82 2007-04-07 12:53:36
结构体数组作为函数参数传递怎么做,又如何返回一个结构体数组指针呢?




#include <stdio.h>


struct point
{
int x;
int y;
char name[20];
}mypoint[2]={0};//结构体数组默认值为0


(point*) f(mypoint) //将结构体数组作为参数传值,输出结构体类型指针
{
point (*p)[2]=mypoint;
p[0]->x=1;
p[0]->y=2;
for(int i=0;i<20;i++)p[0]->name[i]='a';
return p;
}


void main()
{
//利用返回指针输出
point (*p2)[2] = mypoint;f(mypoint);
printf("%d%d",(p2->mypoint[0]).x,(p2->mypoint[0]).y);

//如何直接输出?
printf("%d%d",mypoint[0].x,mypoint[0]).y);


}


关于直接输出部分
我搜了一下,看到有人这样

----------------------------------------------
把那数组做为全局变量,引用时取首地址
就可以不用返回了

typedef struct
{...
}a abc[100];

函数:
void func(&abc)
{
...
}

若一定要返回值,则可以返回指针
---------------------------------------------------
我仿了一个,但func(&abc)处 的&abc好像也报错了
如何解决,头疼啊,想了一个晚上了

...全文
685 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
charleswu82 2007-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
速度给分:-)
oyljerry 2007-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
void* reinterpret_cast 然后再转换回结构体指针
txk1452 2007-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <stdio.h>

struct point
{
int x;
int y;
char name[20];
}mypoint[2]={0};//结构体数组默认值为0

point * f(point *mypt) //将结构体数组作为参数传值,输出结构体类型指针
{
point *p = mypt;
p[0].x=1;
p[0].y=2;
for(int i=0;i<20;i++)
p[0].name[i]='a';
return p;
}

void main()
{
//利用返回指针输出
point *p2 = f(mypoint);
printf("%d %d\n",p2[0].x,p2[0].y);
printf("%s\n",p2[0].name );

//直接输出
printf("%d %d\n",mypoint[0].x,mypoint[0].y);
}
  • 打赏
  • 举报
回复
结构体数组作为函数参数传递怎么做

struct test
{
...
};
void func(test* p,int size);用指针就好了
test* func();返回头指针就可以
txk1452 2007-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
错误太多,先占个位置,等一下重写一个贴上来
第4章选择结构程序设计85 4.1选择结构和条件判断85 4.2用if语句实现选择结构87 4.2.1用if语句处理选择结构举例87 4.2.2if语句的一般形式 89 4.3关系运算符和关系表达式91 4.3.1关系运算符及其优先次序91 4.3.2关系表达式92 4.4逻辑运算符和逻辑表达式92 4.4.1逻辑运算符及其优先次序93 4.4.2逻辑表达式94 4.4.3逻辑型变量96 4.5条件运算符和条件表达式97 4.6选择结构的嵌套100 4.7用switch语句实现多支选择结构102 4.8选择结构程序综合举例106 习题112 第5章循环结构程序设计115 5.1为什么需要循环控制115 5.2用while语句实现循环116 5.3用do…while语句实现循环118 5.4用for 语句实现循环121 5.5循环的嵌套125 5.6几种循环的比较126 5.7改变循环执行的状态126 5.7.1用break语句提前终止循环127 5.7.2用continue语句提前结束本次循环128 5.7.3break语句和continue语句的区别129 5.8循环程序举例132 习题141 第6章利用数组处理批量数据143 6.1怎样定义和引用一维数组143 6.1.1怎样定义一维数组144 6.1.2怎样引用一维数组元素145 6.1.3一维数组的初始化146 6.1.4一维数组程序举例147 6.2怎样定义和引用二维数组149 6.2.1怎样定义二维数组150 6.2.2怎样引用二维数组的元素151 6.2.3二维数组的初始化152 6.2.4二维数组程序举例153 6.3字符数组155 6.3.1怎样定义字符数组155 6.3.2字符数组的初始化156 6.3.3怎样引用字符数组中的元素156 6.3.4字符串和字符串结束标志157 6.3.5字符数组的输入输出160 6.3.6使用字符串处理函数162 6.3.7字符数组应用举例166 习题169 第7章用函数实现模块化程序设计171 7.1为什么要用函数171 7.2怎样定义函数173 7.2.1为什么要定义函数173 7.2.2定义函数的方法174 7.3调用函数175 7.3.1函数调用的形式175 7.3.2函数调用时的数据传递176 7.3.3函数调用的过程178 7.3.4函数的返回值179 7.4对被调用函数的声明和函数原型181 7.5函数的嵌套调用183 7.6函数的递归调用185 7.7数组作为函数参数193 7.7.1数组元素作函数实参193 7.7.2数组名作函数参数195 7.7.3多维数组名作函数参数198 7.8局部变量和全局变量200 7.8.1局部变量200 7.8.2全局变量201 7.9变量的存储方式和生存期205 7.9.1动态存储方式与静态存储方式205 7.9.2局部变量的存储类别206 7.9.3全局变量的存储类别209 7.9.4存储类别小结213 7.10关于变量的声明和定义215 7.11内部函数和外部函数216 7.11.1内部函数216 7.11.2外部函数216 习题219 第8章善于利用指针221 8.1指针是什么221 8.2指针变量223 8.2.1使用指针变量的例子223 8.2.2怎样定义指针变量224 8.2.3怎样引用指针变量225 8.2.4指针变量作为函数参数227 8.3通过指针引用数组232 8.3.1数组元素的指针232 8.3.2在引用数组元素时指针的运算233 8.3.3通过指针引用数组元素234 8.3.4用数组名作函数参数239 8.3.5通过指针引用多维数组247 8.4通过指针引用字符串257 8.4.1字符串的引用方式 257 8.4.2字符指针作函数参数261 8.4.3使用字符指针变量和字符数组的比较265 8.5指向函数的指针268 8.5.1什么是函数指针268 8.5.2用函数指针变量调用函数268 8.5.3怎样定义和使用指向函数的指针变量270 8.5.4用指向函数的指针作函数参数272 8.6返回指针值的函数276 8.7指针数组和多重指针279 8.7.1什么是指针数组 279 8.7.2指向指针数据的指针282 8.7.3指针数组作main函数的形参284 8.8动态内存配与指向它的指针变量287 8.8.1什么是内存的动态配287 8.8.2怎样建立内存的动态配287 8.8.3void指针类型 289 8.9有关指针的小结290 习题293 第9章用户自己建立数据类型295 9.1定义和使用结构体变量295 9.1.1自己建立结构体类型295 9.1.2定义结构体类型变量 297 9.1.3结构体变量的初始化和引用299 9.2使用结构体数组302 9.2.1定义结构体数组302 9.2.2结构体数组的应用举例304 9.3结构体指针305 9.3.1指向结构体变量的指针305 9.3.2指向结构体数组的指针306 9.3.3用结构体变量和结构体变量的指针作函数参数308 9.4用指针处理链表311 9.4.1什么是链表 311 9.4.2建立简单的静态链表312 9.4.3建立动态链表313 9.4.4输出链表317 9.5共用体类型319 9.5.1什么是共用体类型319 9.5.2引用共用体变量的方式320 9.5.3共用体类型数据的特点321 9.6使用枚举类型325 9.7用typedef声明新类型名328 习题332 第10章对文件的输入输出333 10.1C文件的有关基本知识333 10.1.1什么是文件333 10.1.2文件名334 10.1.3文件的类334 10.1.4文件缓冲区335 10.1.5文件类型指针335 10.2打开与关闭文件337 10.2.1用fopen函数打开数据文件337 10.2.2用fclose函数关闭数据文件339 10.3顺序读写数据文件340 10.3.1怎样向文件读写字符340 10.3.2怎样向文件读写一个字符串343 10.3.3用格式化的方式读写文件346 10.3.4用二进制方式向文件读写一组数据347 10.4随机读写数据文件351 10.4.1文件位置标记及其定位351 10.4.2随机读写 354 10.5文件读写的出错检测355 习题356 第11章常见错误析374 附录390附录A在Visual C++ 6.0环境下运行C程序的方法390 附录CC语言中的关键字398 附录D运算符和结合性398 附录EC语言常用语法提要400 附录FC库函数404 参考文献410
图书目录编辑 第一章:程序设计和C语言   1.1什么是计算机程序   1.2什么是计算机语言   1.3C语言的发展及其特点   1.4最简单的C语言程序   1.4.1最简单的C语言程序举例   1.4.2C语言程序的结构   1.5运行C程序的步骤与方法   1.6程序设计的任务   习题 第2章:算法——程序的灵魂 2.1什么是算法 2.2简单的算法举例 2.3算法的特性   2.4怎样表示一个算法   2.4.1;用自然语言表示算法 2.4.2用流程图表示算法 2.4.3三种基本结构和改进的流程图   2.4.4用N-S流程图表示算法   2.4.5用伪代码表示算法   2.4.6用计算机语言表示算法   2.5结构化程序设计方法   习题 第3章:简单的C程序设计——顺序程序设计 3.1顺序程序设计举例   3.2数据的表现形式及其运算   3.2.1常量和变量   3.2.2数据类型   3.2.3整型数据   3.2.4字符型数据   3.2.5浮点型数据   3.2.6怎样确定常量的类型   3.2.7运算符和表达式   3.3C语句   3.3.1C语句的作用和类   3.3.2最基本的语句——赋值语句   3.4数据的输入输出   3.4.1输入输出举例   3.4.2有关数据输入输出的概念   3.4.3用printf函数输出数据   3.4.4用scanf函数输入数据   3.4.5字符数据的输入输出   习题 第4章:选择结构程序设计 4.1选择结构和条件判断   4.2用if语句实现选择结构   4.2.1用if语句处理选择结构举例   4.2.2if语句的一般形式   4.3关系运算符和关系表达式   4.3.1关系运算符及其优先次序   4.3.2关系表达式   4.4逻辑运算符和逻辑表达式   4.4.1逻辑运算符及其优先次序   4.4.2逻辑表达式   4.4.3逻辑型变量   4.5条件运算符和条件表达式   4.6选择结构的嵌套   4.7用switch语句实现多支选择结构   4.8选择结构程序综合举例   习题 第5章;循环结构程序设计 5.1为什么需要循环控制 5.2用while语句实现循环   5.3用do…while语句实现循环   5.4用for 语句实现循环   5.5循环的嵌套   5.6几种循环的比较   5.7改变循环执行的状态   5.7.1用break语句提前终止循环   5.7.2用continue语句提前结束本次循环   5.7.3break语句和continue语句的区别   5.8循环程序举例   习题 第6章;利用数组处理批量数据 6.1.怎样定义和引用一维数组   6.1.1怎样定义一维数组   6.1.2怎样引用一维数组元素   6.1.3一维数组的初始化   6.1.4一维数组程序举例   6.2.怎样定义和引用二维数组   6.2.1怎样定义二维数组   6.2.2怎样引用二维数组的元素   6.2.3二维数组的初始化   6.2.4二维数组程序举例   6.3.字符数组 6.3.1怎样定义字符数组   6.3.2字符数组的初始化   6.3.3怎样引用字符数组中的元素   6.3.4字符串和字符串结束标志   6.3.5字符数组的输入输出   6.3.6使用字符串处理函数   6.3.7字符数组应用举例   习题 第7章:用函数实现模块化程序设计 7.1为什么要用函数   7.2怎样定义函数   7.2.1为什么要定义函数   7.2.2定义函数的方法   7.3调用函数174   7.3.1函数调用的形式   7.3.2函数调用时的数据传递   7.3.3函数调用的过程   7.3.4函数的返回值   7.4对被调用函数的声明和函数原型   7.5函数的嵌套调用   7.6函数的递归调用   7.7数组作为函数参数   7.7.1数组元素作函数实参   7.7.2数组名作函数参数   7.7.3多维数组名作函数参数   7.8局部变量和全局变量   7.8.1局部变量   7.8.2全局变量   7.9变量的存储方式和生存期   7.9.1动态存储方式与静态存储方式   7.9.2局部变量的存储类别   7.9.3全局变量的存储类别   7.9.4存储类别小结   7.10关于变量的声明和定义   7.11内部函数和外部函数   7.11.1内部函数   7.11.2外部函数   习题 第8章;善于利用指针 8.1指针是什么   8.2指针变量 8.2.1使用指针变量的例子   8.2.2怎样定义指针变量   8.2.3怎样引用指针变量   8.2.4指针变量作为函数参数   8.3通过指针引用数组   8.3.1数组元素的指针   8.3.2在引用数组元素时指针的运算   8.3.3通过指针引用数组元素   8.3.4用数组名作函数参数   8.3.5通过指针引用多维数组   8.4通过指针引用字符串   8.4.1字符串的引用方式   8.4.2字符指针作函数参数   8.4.3使用字符指针变量和字符数组的比较   8.5指向函数的指针   8.5.1什么是函数指针   8.5.2用函数指针变量调用函数   8.5.3怎样定义和使用指向函数的指针变量   8.5.4用指向函数的指针作函数参数   8.6返回指针值的函数   8.7指针数组和多重指针   8.7.1什么是指针数组   8.7.2指向指针数据的指针   8.7.3指针数组作main函数的形参   8.8动态内存配与指向它的指针变量   8.8.1什么是内存的动态配   8.8.2怎样建立内存的动态配   8.8.3void指针类型   8.9有关指针的小结   习题 第9章;用户自己建立数据类型 9.1定义和使用结构体变量   9.1.1自己建立结构体类型   9.1.2定义结构体类型变量   9.1.3结构体变量的初始化和引用   9.2使用结构体数组   9.2.1定义结构体数组   9.2.2结构体数组的应用举例   9.3结构体指针   9.3.1指向结构体变量的指针   9.3.2指向结构体数组的指针   9.3.3用结构体变量和结构体变量的指针作函数参数   9.4用指针处理链表   9.4.1什么是链表   9.4.2建立简单的静态链表   9.4.3建立动态链表   9.4.4输出链表   9.5共用体类型   9.5.1什么是共用体类型   9.5.2引用共用体变量的方式   9.5.3共用体类型数据的特点   9.6使用枚举类型   9.7用typedef声明新类型名   习题 第10章;对文件的输入输出 10.1C文件的有关基本知识   10.1.1什么是文件   10.1.2文件名   10.1.3文件的类   10.1.4文件缓冲区   10.1.5文件类型指针   10.2打开与关闭文件   10.2.1用fopen函数打开数据文件   10.2.2用fclose函数关闭数据文件   10.3顺序读写数据文件   10.3.1怎样向文件读写字符   10.3.2怎样向文件读写一个字符串   10.3.3用格式化的方式读写文件   10.3.4用二进制方式向文件读写一组数据   10.4随机读写数据文件   10.4.1文件位置标记及其定位   10.4.2随机读写   10.5文件读写的出错检测   习题
包括C程序设计(第四版)的高清扫描版pdf以及与该书配套的学习辅导一书的pdf。 《C程序设计(第四版)》是由谭浩强教授著、清华大学出版社出版的《C程序设计》是一本公认的学习C语言程序设计的经典教材。根据C语言的发展和计算机教学的需要,作者在《C程序设计(第三版)》的基础上进行了修订。本书按照C语言的新标准C 99进行介绍,所有程序都符合C 99的规定,使编写程序更加规范;对C语言和程序设计的基本概念和要点讲解透彻,全面而深入;按照作者提出的“提出问题—解决问题—归纳析”三部曲进行教学、组织教材;本书的每个例题都按以下几个步骤展开:提出任务—解题思路—编写程序—运行程序—程序析—有关说明。符合读者认知规律,容易入门与提高。 本书内容先进,体系合理,概念清晰,讲解详尽,降低台阶,散难点,例题丰富,深入浅出,文字流畅,通俗易懂,是初学者学习C程序设计的理想教材,可作为高等学校各专业的正式教材,也是一本自学的好教材。本书还配有辅助教材《C程序设计(第四版)学习辅导》。 《C程序设计(第四版)学习辅导.pdf》共4个部 第1部是《C程序设计(第四版)》一书的习题和参考解答,包括了该书各章的全部习题,对全部编程习题都给出了参考解答,共计132个程序; 第2部是深入学习C程序设计,包括预处理指令、位运算和C程序案例; 第3部是上机指南,详细介绍了Visual C++ 6.0集成环境下编辑、编译、调试和运行程序的方法; 第4部是上机实验指导,包括程序的调试与测试、实验的目的与要求,并提供了本课程12个实验。 《C程序设计(第四版)》目录: 第1章 程序设计和C语言 1.1 什么是计算机程序 1.2 什么是计算机语言 1.3 C语言的发展及其特点 1.4 最简单的C语言程序 1.4.1 最简单的C语言程序举例 1.4.2 C语言程序的结构 1.5 运行C程序的步骤与方法 1.6 程序设计的任务 习题 第2章 算法——程序的灵魂 2.1 什么是算法 2.2 简单的算法举例 2.3 算法的特性 2.4 怎样表示一个算法 2.4.1 用自然语言表示算法 2.4.2 用流程图表示算法 2.4.3 三种基本结构和改进的流程图 2.4.4 用N?S流程图表示算法 2.4.5 用伪代码表示算法 2.4.6 用计算机语言表示算法 2.5 结构化程序设计方法 习题 第3章 最简单的C程序设计——顺序程序设计 3.1 顺序程序设计举例 3.2 数据的表现形式及其运算 3.2.1 常量和变量 3.2.2 数据类型 3.2.3 整型数据 3.2.4 字符型数据 3.2.5 浮点型数据 3.2.6 怎样确定常量的类型 3.2.7 运算符和表达式 3.3 C语句 3.3.1 C语句的作用和类 3.3.2 最基本的语句——赋值语句 3.4 数据的输入输出 3.4.1 输入输出举例 3.4.2 有关数据输入输出的概念 3.4.3 用printf函数输出数据 3.4.4 用scanf函数输入数据 3.4.5 字符数据的输入输出 习题 第4章 选择结构程序设计 4.1 选择结构和条件判断 4.2 用if语句实现选择结构 4.2.1 用if语句处理选择结构举例 4.2.2 if语句的一般形式 4.3 关系运算符和关系表达式 4.3.1 关系运算符及其优先次序 4.3.2 关系表达式 4.4 逻辑运算符和逻辑表达式 4.4.1 逻辑运算符及其优先次序 4.4.2 逻辑表达式 4.4.3 逻辑型变量 4.5 条件运算符和条件表达式 4.6 选择结构的嵌套 4.7 用switch语句实现多支选择结构 4.8 选择结构程序综合举例 习题 第5章 循环结构程序设计 5.1 为什么需要循环控制 5.2 用while语句实现循环 5.3 用do…while语句实现循环 5.4 用for语句实现循环 5.5 循环的嵌套 5.6 几种循环的比较 5.7 改变循环执行的状态 5.7.1 用break语句提前终止循环 5.7.2 用continue语句提前结束本次循环 5.7.3 break语句和continue语句的区别 5.8 循环程序举例 习题 第6章 利用数组处理批量数据 6.1 怎样定义和引用一维数组 6.1.1 怎样定义一维数组 6.1.2 怎样引用一维数组元素 6.1.3 一维数组的初始化 6.1.4 一维数组程序举例 6.2 怎样定义和引用二维数组 6.2.1 怎样定义二维数组 6.2.2 怎样引用二维数组的元素 6.2.3 二维数组的初始化 6.2.4 二维数组程序举例 6.3 字符数组 6.3.1 怎样定义字符数组 6.3.2 字符数组的初始化 6.3.3 怎样引用字符数组中的元素 6.3.4 字符串和字符串结束标志 6.3.5 字符数组的输入输出 6.
“新概念C语言”突破了以往任何一种语言教材的旧的模式,将教学内容为入门篇和提高篇两个篇章。在入门篇中只引进程序设计必要的语法现象,达到快速入门。激发兴趣的目的。在入门篇和提高篇之间插一个强化上机实验周,巩固学习内容。在提高篇中完成完整的语法、算法、程序设计思想等教学目的的学习任务。由于学生对语言已具有了初步的了解并掌握了最基本的语法和程序设计思想,能设计较简单的程序,所以在提高篇的学习中,不论对灵活语法的学习和掌握,还是对程序设计思想的掌握都更加容易,从而可以较容易达到教学目标。 第一部 入门篇 1 第1章 C语言的产生及其工作流程 3 1.1 C语言的产生 3 1.2 程序和程序设计 3 1.2.1 C程序 3 1.2.2 程序设计 4 习题 4 第2章 C程序设计的初步知识 5 2.1 简单C程序的构成和格式 5 2.2 常量、变量和标识符 6 2.2.1 标识符 6 2.2.2 常量 7 2.2.3 用定义一个符号名的方法来代表一个常量 7 2.2.4 变量 8 2.3 整型数据 8 2.3.1 整型常量 8 2.3.2 整型变量 8 2.4 实型数据 9 2.4.1 实型常量 9 2.4.2 实型变量 9 2.5 字符型数据 10 2.5.1 字符常量 10 2.5.2 字符串常量 11 2.5.3 字符变量 11 2.6 算术表达式 11 2.6.1 基本的算术运算符 11 2.6.2 运算符的优先级、结合性和算术表达式 12 2.6.3 强制类型转换表达式 13 2.7 赋值表达式 13 2.7.1 赋值运算符和赋值表达式 13 2.7.2 赋值运算中的类型转换 14 习题 15 第3章 顺序结构程序 16 3.1 复合语句和空语句 16 3.1.1 复合语句 16 3.1.2 空语句 16 3.2 程序举例 16 习题 17 第4章 选择结构 19 4.1 关系运算和逻辑运算 19 4.1.1 C语言中的逻辑值 19 4.1.2 关系运算符和关系表达式 19 4.1.3 逻辑运算符和逻辑表达式 20 4.2 if语句和用if语句构成的选择结构 21 习题 22 第5章 循环结构 25 5.1 for语句和用for语句构成的循环结构 25 5.1.1 for语句构成的循环结构 25 5.1.2 for循环的执行过程 25 5.1.3 有关for语句的说明 25 5.2 循环结构的嵌套 27 习题 28 第6章 函数 30 6.1 函数的定义和返回值 30 6.1.1 函数定义的语法 30 6.1.2 函数的返回值 30 6.2 函数的调用 32 6.2.1 函数的调用方式 32 6.2.2 函数调用时的语法要求 32 6.3 函数的说明 33 6.3.1 函数说明的形式 33 6.3.2 函数说明的位置 34 6.4 调用函数和被调用函数之间的数据传递 34 6.5 库函数 36 6.6 数据输入输出及常用库函数 37 6.6.1 printf函数(格式输出函数) 37 6.6.2 scanf函数(格式输入函数) 39 6.6.3 调用putchar和getchar函数输出和输入字符 40 6.7 程序举例 41 习题 43 第7章 数组 45 7.1 一维数组的定义和一维数组元素的引用 45 7.1.1 一维数组的定义 45 7.1.2 一维数组元素的引用 46 7.1.3 一维数组的初始化 46 7.1.4 一维数组的定义和数组元素引用举例 47 7.2 函数之间对一维数组和数组元素的引用 47 7.2.1 数组元素做实参 47 7.2.2 数组名做实参 49 7.3 一维数组应用举例 50 7.4 字符数组 53 7.4.1 字符数组的定义 53 7.4.2 字符数组的初始化 54 7.4.3 字符数组的引用 54 7.4.4 字符串与字符串结束标志 55 7.4.5 字符数组的输入输出 56 7.4.6 字符串处理函数 58 7.4.7 字符数组应用举例 60 习题 61 第8章 文件 63 8.1 C语言文件的概念 63 8.2 打开文件 64 8.3 关闭文件 65 8.4 调用getc(fgetc)和putc(fputc)等常用函数进行输入和输出 65 8.5 判断文件结束函数feof 68 习题 69 第二部 提高篇 71 第9章 算法 73 9.1 算法 73 9.2 结构化程序设计和模块化结构 74 9.2.1 结

16,467

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧