onerror问题

gffengyu 2007-04-07 06:07:41
问题描述:提交时检查文本框。运行eval(str)函数。如果报错用onerror把错误提示出来。但是还是执行提交。有没有什么好的办法或思路解决啊。

提交的时候只有返回true时才提交。但是由于js有错误就不执行了。直接提交了。

有办法解决么?
我现在的思路是onerror报错后。停止提交动作有什么办法能做到么?
...全文
208 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gffengyu 2007-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 问题解决了用try catch 比用 onerror要好(在这个问题上)
adverse 2007-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用try..catch
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
<script language="JavaScript">
function cball()
{
try
{
var chs = document.getElementsByTagName("INPUT");
for (var i = 0; i < chs.length; i++)
{
chs[i].checked = document.all.aa.checked;
}
return true;
}
catch(e)
{
alert(e.description)
return false;
}
}
</script>
</HEAD>
<BODY>
<form name='f1' id='f1'>
<input name="allcheckbox" type="checkbox" title='全选/取消' onclick="cball()">全选<br>
<input name="m1" type="checkbox" onclick=''><br>
<input name="m2" type="checkbox" onclick=''><br>
<input name="m3" type="checkbox" onclick=''><br>
<input name="m4" type="checkbox" onclick=''><br>
<input name="m5" type="checkbox" onclick=''><br>
<input name="m6" type="checkbox" onclick=''><br>
</form>
</BODY>
</HTML>
<script>
//fnClearTable();
</script>

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧