师父们,有谁知道这个问题呀????

kw3465 2007-04-07 06:18:54
当IE打开http://www.google.com/网址时,就最小化这个打开http://www.google.com/的网页。(不最小化其它的网页)。还要这个程序在执行下,一样要最小化正在打开和已经打开的这个网页。
...全文
509 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kw3465 2007-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这人真的是没法救了。故意留个破绽,还是没人注意。不知那些自称自己为牛人的是什么牛人。
连CreateMutex函数都没有怎么互斥对象呀,算了,还是结贴了
systemthink 2007-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
直接就让它打不开就得了,还最小化干嘛??
kw3465 2007-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是可以的呀
gonghc 2007-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ, 这三个函数是可以实现, 有一点疑问, 在最初打开GOOGLE.COM的网页时,会不会是弹出的? 接受了SENDMEEAGE后,才最小化?
CathySun118 2007-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不用编程的吧,找些这方面的工具设置一下吧
kw3465 2007-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
真的是觉得十分失望。连这么简单的题,发了几天的贴还没人答出。看来如今到CSDN来的人,999‰都是过客。自己发的贴自己来答吧。
这个问题要用到三个函数(FindWindowEx,SendMessage,WaitForSingleObject),FindWindowEx函数是寻找打开网页的窗口。SendMessage函数是向系统平台发送一个最小化的信息,这里要用到系统消息的附加消息SC_MINIMIZE,WaitForSingleObject函数是用来互斥打开的网页,防止该网页被重复打开。
我们做程序员的一天到晚忙于程序的开发,往往是比较狐独的。想要不狐独就要找朋友,不仅是要公司里有,在千里外也要有。怎么样才能有呢?我是想通过CSDN来获得志同道合的朋友。若你不懂VC,我们就没有什么共同的话题,你们说“话不投机”能成为朋友吗?怪不得现在在csdn上有类似于这样的贴子——VC真的没路了吗或学VC好还是学VB之类的问题。人总不能一辈子打工,为自己也好为他人也罢,找到可以信耐的朋友才是一件幸事。才能共同进退。我是做程序的(已经6年了),若好久退下我仍然选择VC,选择程序继续发展。因为他就是我的生命线。难道就真没有人将VC将自己的职业为自己的生命线吗?
sbko0 2007-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这道题很深奥,期待高人传授
关注!!
kw3465 2007-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,连结贴都找不到人。
kw3465 2007-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个程序所执行有功能是:当IE打开名为www.google.com这个网页的时候,就最小化它(就是那个GOOGLE的网页)。并且不能再次打开这个网页。当然其它的网页就不要最小化。
kw3465 2007-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个程序所执行有功能是:当IE打开名为www.google.com这个网页的时候,就最小化它。并且不能再次打开这个网页。当然其它的网页就不要最小化。
systemthink 2007-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ能不能把问题讲清楚一点
kw3465 2007-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能通过互斥来限制IE重复打开http:\www.google.com\这个网页呢?
kw3465 2007-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
能给点具体的思路吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
呃 BHO可以做到.

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧