显示图片好怪

kingsjava 2007-04-08 12:42:02
<input type="file" size="40" name="_fma.publi._0.im" onchange="document.getElementById('previewImage').innerHTML = '<img src=\''+this.value+'\' width=100 height=100 onload=\'ResizeImage(this, 100, 100);\' align=absmiddle>';" />

这是一段淘宝上传图片的代码,当<INPUT size=30 type=file name="file">点击浏览按钮,选择一张图片时,页面就显示出相应的浏览图片,如何在选择图片时使它先在页面上显示浏览.
...全文
191 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kingsjava 2007-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,图片还没有上传到服务器,此时显示的是本地地址的图片
jk88811 2007-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
能够浏览, 那这图片应该已经被上传到服务器了吧...
kingsjava 2007-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没人读懂我意思吗?就是当我选择图片上传时,使要上传的图片显示本地地址进行浏览

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧