学习dw中,可是发现dw的设计界面中显示的效果,并不是浏览器的真实效果呢?同样的代码在editplus中反倒是正常的。见代码:

zichouyinmaochen2 2007-04-08 09:20:51
我想在一个区中显示多行文本,设置成文本自动换行,WORD-BREAK: break-all;这种设置在浏览器中是正常的。可是在dw中,界面却不能正常显示,这是为什么。???即div区域中的文本并不显示成换行。不管多少字,都是一行,直到把div区撑大非常宽了。

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>无标题文档</title>
<style type="text/css">
<!--
.Layer1 {
position:absolute;
left:101px;
top:43px;
width:360px;
height:245px;
z-index:1;
WORD-BREAK: break-all;
overflow: visible;
}
-->
</style>
</head>

<body>
<div class="Layer1">fdsafsadfsadfsadfsadfsadfsadffdsafsadfsadfsadfsadfsadfsadffdsafsadfsadfsadfsadfsadfsadffdsafsadfsadfsadfsadfsadfsadffdsafsadfsadfsadfsadfsadfsadffdsafsadfsadfsadfsadfsadfsadffdsafsadfsadfsadfsadfsadfsadffdsafsadfsadfsadfsadfsadfsadffdsafsadfsadfsadfsadfsadfsadffdsafsadfsadfsadfsadfsadfsadffdsafsadfsadfsadfsadfsadfsadffdsafsadfsadfsadfsadfsadfsadffdsafsadfsadfsadfsadfsadfsadffdsafsadfsadfsadfsadfsadfsadffdsafsadfsadfsadfsadfsadfsadffdsafsadfsadfsadfsadfsadfsadffdsafsadfsadfsadfsadfsadfsadffdsafsadfsadfsadfsadfsadfsadffdsafsadfsadfsadfsadfsadfsadffdsafsadfsadfsadfsadfsadfsadffdsafsadfsadfsadfsadfsadfsadffdsafsadfsadfsadfsadfsadfsadffdsafsadfsadfsadfsadfsadfsadffdsafsadfsadfsadfsadfsadfsadffdsafsadfsadfsadfsadfsadfsadffdsafsadfsadfsadfsadfsadfsadffdsafsadfsadfsadfsadfsadfsadffdsafsadfsadfsadfsadfsadfsadffdsafsadfsadfsadfsadfsadfsadffdsafsadfsadfsadfsadfsadfsadffdsafsadfsadfsadfsadfsadfsadf</div>
</body>
</html>
...全文
505 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
caidoux 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你要不想设成其他的也可以,仅仅是在DW中显示的与实际的不太一样,你可以把内容先少写点 等网页设计完了你再把内容添上
zichouyinmaochen2 2007-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
点选Layer1 看你的属性面板 你会发现 在溢出那个选项中你的是visible 这是出现你说的情况的原因 层是一个容器你插入的内容是多少层无法判断 只能采取显示 隐藏 扩展 自动调整等等形式 这要看你的具体需要了所见即所得不是你在工具里看到的就一定会在网页上显示出来 你应该好好理解一下这个概念
----------------
我试了,如果不是设成visible,那么用浏览器看时,会出现滚动条呀,我不想出现滚动条呀。
caidoux 2007-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
点选Layer1 看你的属性面板 你会发现 在溢出那个选项中你的是visible 这是出现你说的情况的原因 层是一个容器 你插入的内容是多少层无法判断 只能采取显示 隐藏 扩展 自动调整等等形式 这要看你的具体需要了 所见即所得不是你在工具里看到的就一定会在网页上显示出来 你应该好好理解一下这个概念 偶也是是初学者 以上是自己的看法...谢谢CCTV谢谢MV谢谢我的爸爸妈妈^_^
新建QQ群,欢迎大家加入^_^
群号:5738914:网页设计→经验交流 招收人员要求有一定网页设计基础<有一定基础即可,本群决无歧视现象存在,违者清退:( >,并且喜欢帮助别人,有团队精神.
群号:15119033:网页设计→美工传奇 招收网站美工人员,互相交流,大家的作品可以相互评判,共同提高.
刚建的群,也希望有识之士能与我共同管理,有想法着请联系QQ:181212579
zichouyinmaochen2 2007-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不管文本多长,在dw中总会是显示成一行。
可是在浏览器中,是会自动换行显示的,我想问,为何不一致呢?
在DW中应该所有即所得呀。
z1chouyinmao 2007-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧