Action 审批

hongbaobao 2007-04-09 11:54:07
中心管理员审批后自动回复,远端用户显示已批准 怎么去实现啊?

用Action 可以实现
...全文
140 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ITshu 2007-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
adverse 2007-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用b/s结构,就需要远端用户的浏览器每隔段时间发个请求到服务器,看看是否已审批.
c/s结构的话,是可以从服务器主动发信息到客户端的.
<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" language="java" import="java.sql.*" errorPage="" %> <% if(session.getAttribute("userid")== null || session.getAttribute("userid").equals("")) { response.sendRedirect("index.jsp"); } %>



action="DepAddSave.jsp" onSubmit="return check();">
新增部门资料
部门名称:
<script language="javascript"> function check() { if(form1.depName.value=="") { alert("请输入部门名称"); form1.depName.focus(); return false; } return true; }
功能介绍: 本系统通过对MVC4 Simplemembership默认数据库进行扩展实现了后台管理用户,角色和权限。通过角色的权限配置实现对前台Controller和Action的权限管理。 使用方法: 第一步:修改Web.config文件。 这个文件中只需要TYStudioUsersConnectionString中的用户名和密码,修改为你本地具有创建数据库的权限的用户名和密码。修改完成运行程序会系统会自动创建扩展后的Membership数据库。 第二步:建立系统管理员角色和用户。 考虑到手动添加系统管理员角色和用户比较麻烦,初始的程序都是可以匿名访问的,这时候你需要运行系统添加一个系统管理员角色,并添加一个用户赋给系统管理员权限。再添加完系统管理员角色和用户之后你需要修改一下Controllers下面的各个Controller,注释掉[AllowAnonymous]并把//[Authorize(Roles = "系统管理员")]注释打开。编译重新运行程序,这时后台管理系统只能允许系统管理员角色的用户登陆了。 第三步:测试产品模块(ProductController) Controller下有一个ProductController是用来测试我们的权限管理是否成功的起作用了,同时也是对前台Controller和Action进行全线控制的方法。这里使用[TYStudioAuthorize("查询产品")]方式对Action进行访问控制。所有关于Membership的类都在Models/Membership文件夹下面。将来你需要把这些class移植到你的公共project中去,这样就可以使用MVC4 Simplemembership对你的前台进行权限控制了。 注意: 开发环境为Visual Studio 2012
项目描述: 该项目主要为XX电信开发,该系统主要完成故障管理、故障查询、和故障单统计等功能,故障管理实现故障单的形成、派出、受理以及审核等功能,故障单的来源主要分为两种方式,手动录入和自动触发,本系统的使用用户有两大类:市网管中心用户,本地网专业分局用户 开发工具:Eclipse 使用技术: Extjs3、Struts2、Spring、Hibernate Annotation(JPA)、JBPM4 + Android + iPhone 运行环境:Solaris+Weblogic Express+Oracle10G+JRE1.6(双机热备部署方案) 架构描述:本系统Web展现层采用了流行的Extjs框架,极大的提高了用户体验,控制层采用Struts2,利用Spring的IoC容器来管理业务对象和Struts2的Action,让Spring的IoC容器将业务对象注入给Struts2的Action,采用DI方式避免了直接依赖查带来的缺点,利用Spring的AOP来做声明式事务,利用Spring的Annotation方式基本达到了零配置,持久层全部使用Hibernate Annotation方式,主要采用的是标准的JPA注解,这样减少了大量的Hibernate映射文件,提高了可维护性,Java与Extjs的通信全部采用JSON格式,该系统中存在故障单的审批流程,因为流程经常改变,所以该系统引入了工作流引擎JBPM4,这样会使流程和业务逻辑分离,能更好的适应需求,另外需要流程审批的即时性,采用Android和iPhone完成了基于无线的审批流程,这样可以随时随地的审批。 项目规模(此项不体现在简历上): 5人,8个月左右 ,200万 本人职务:主力开发人员 责任描述:配合项目经理与客户交流完成需求确认采用快速原型制作工具Axure完成DEMO制作、并参与前期的需求用例的编写,该项目使用了JBPM4,并对JBPM4进行预研,掌握JBPM4的使用,主要是JPDL和JBPM4常用API,并完成Extjs3+Struts2+Spring+Hibernate+JBPM4+Annotaion框架的搭建和规划,并对故障单部分进行设计和编码,应用工作流JBPM4完成开发,另外并负责技术公关,指导其他开发人员,负责解决常见的技术问题

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧