把XML读取到sqlserver数据库

hongwei_23 2007-04-09 01:28:51
xml的格式中有的字节为空时,就会报错,请问该如何解决这个问题
...全文
232 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hongwei_23 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<createindexes>这个节点有的table中有的没有,我现在想把它和<tablename>这个节点插入到数据库里的一个表中,该如何实现
hongwei_23 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<Table>
<dbname>gsm_200727_155947</dbname>
<tablename>a060520_CPU</tablename>
<memo>060520-060521</memo>
</Table>
<Table>
<dbname>gsm_200727_155947</dbname>
<tablename>A060520_TRD</tablename>
<createindexes>create index idx_cell on A070201_IDLEOTCHF(PERIOD,BSC,ObjectID)</createindexes>
<memo>060520-060521</memo>
</Table>

这个怎么读到数据库中啊
AdamLin 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不存在的节点可以插一个null或“”到数据库中。
hongwei_23 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是在xml中有的节点存在,有的不存在,当读取时就会有问题,会提示为将对象引用至实例
rola 2007-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没看明白。所谓的空指的是“”,还是null,如果是null出错,则把null换成“”试试

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧