有没有得到链接速度的代码,如百度MP3里的链接速度(用C#)

weiyong922 2007-04-09 01:52:47
请高手指点
...全文
302 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weiyong922 2007-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ing....
weiyong922 2007-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
confei 2007-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中
flyin2006 2007-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
study
weiyong922 2007-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
fxqyyzg(海冬青)(昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路) 和 hertcloud(·£孙子兵法£)
可怎样可以和百度MP3的效果差不多呢,也就是从数据库里搜索符合的URL后怎样PING,然后还在搜索页里相应显示出来????
本人确实是菜鸟,高手详细指点一下,再谢了
meteoroid1984 2007-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
neillove 2007-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
UP一下,关注
hertcloud 2007-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
链接速度 应该是在客户端来判断
这样才是你链接到 需要测试地址的速度

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="">
<META NAME="Keywords" CONTENT="">
<META NAME="Description" CONTENT="">
</HEAD>

<BODY>
<script language=javascript>
tim=1
setInterval("tim++",100)
b=1

var autourl=new Array()
autourl[1]="www.njcatv.net"
autourl[2]="javacool.3322.net"
autourl[3]="www.sina.com.cn"
autourl[4]="www.nuaa.edu.cn"
autourl[5]="www.cctv.com"

function butt(){
document.write("<form name=autof>")
for(var i=1;i<autourl.length;i++)
document.write("<input type=text name=txt"+i+" size=10 value=测试中……> =》<input type=text name=url"+i+" size=40> =》<input type=button value=GO onclick=window.open(this.form.url"+i+".value)><br/>")
document.write("<input type=submit value=刷新></form>")
}
butt()
function auto(url){
document.forms[0]["url"+b].value=url
if(tim>200)
{document.forms[0]["txt"+b].value="链接超时"}
else
{document.forms[0]["txt"+b].value="时间"+tim/10+"秒"}
b++
}
function run(){for(var i=1;i<autourl.length;i++)document.write("<img src=http://"+autourl[i]+"/"+Math.random()+" width=1 height=1 onerror=auto('http://"+autourl[i]+"')>")}
run()</script>
</BODY>
</HTML>
吐司vivi 2007-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下!
fxqyyzg 2007-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://dotnet.aspx.cc/ShowDetail.aspx?id=VXMGWMHF-OJCC-4RBD-KH6X-RIJQLD17QMFW

C#实现ping ,根据ping值给显示个图片设置其宽度来表示连接速度的快慢

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧