2005调试问题,急!在线等,解决立刻给分!!

马古尼朵儿 2007-04-09 03:17:48
我想装一个程序,可是每次一运行就出现Visual Studio 实时调试器,说在其中发生为处理的win32异常,然后显示一个可能的调试器“新实例Visual Studio 2005”,如果点是就出现2005的运行界面,如果点否那个程序也就一起关闭了,我郁闷了……那么那个软件就没法装了啊……
请各位高手帮帮忙……解决立刻给分哦……]
...全文
260 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
马古尼朵儿 2007-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
大家真的没有别的办法了吗??哎^^^^^^^^^^^^^
  • 打赏
  • 举报
回复
…………你的系统有问题,所谓的2005调试只是出错后的事情了。关闭MDM服务,然后2005就不会调试了,问题是还会出错。
马古尼朵儿 2007-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在的情况不方便重做系统啊……机子上东西太多,现在任务很紧啊……有别的办法吗??
wsj1983920 2007-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇见过这样得事情
强烈支持重新作一下系统 如果需要得话
ps2pc3fc4 2007-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过啊
88csdn 2007-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那你的电脑和别人的有什么不同?或许一个很小的地方就导致这样的问题,例如创建一个临时文件时被阻止。考虑一下是不是杀毒软件等问题。
88csdn 2007-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是那个安装程序安装时出错了,系统捕获这个异常后问你要不要用2005来调试。
估计是不好办了,可以重新找一个安装程序试试。
马古尼朵儿 2007-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
要是软件自身有问题的话那别的同事的机子跟我装的一样的,他们就没有问题啊……软件不能换啊……我们自己公司的软件而且就要装这个版本的……各位有没有好的意见啊……谢谢啦
马古尼朵儿 2007-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
注:我安装的那个程序还不是用.net写的,是java 写好的
happyhippy 2007-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
软件本身有问题,即使搞定了VS2005应该也安装不了吧,换个软件或版本。

Windows处理未处理异常的机制:
如果线程遇到一个未处理异常,Windows unhandled exception filter会被调用;读取HKLM\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\AeDebug下的注册表键值Auto和Debugger(如果Auto为1,则自动运行Debugger指定的调试程序;缺省的Debugger是drwtsn32,生成dump文件);
如果发生未处理异常,以及Auto是0和Debugger包含"Drwtsn32",系统会检查HKLM\Software\Microsoft\PCHealth\ErrorReporing决定是否显示报告错误对话框。
马古尼朵儿 2007-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊……我也没碰到过……郁闷死了……搞了快以下午了,我运行一个.exe怎么会调用Visual Studio 2005的调试呢??我去2005里面要是把调试的改了他干脆就报错了……
江城老温 2007-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以是环境的问题
江城老温 2007-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没碰到过

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧