VC中使用ADO

0黄瓜0 2007-04-10 04:57:53
除了"#import ...."
还有没有其他的方法?
...全文
227 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的,当你编译成release版以后就引用了,如果要打包的时候用install shield就木问题了,

你自己选一下mdac 2.8或者是让install shield自己选就可以了,这个我刚做过....呵呵
0黄瓜0 2007-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我想说的是:
msado15.dll是个符合COM规范的组件吗?

我初学数据库,还没有用ADO哪怕是写一个练习程序,但看到一个示例用了"#imports..."的形式.
个人感觉写出的程序有点生硬,比如我的msado15.dll在E盘,那写出的程序,拿到一个msado15.dll在C盘的机器上是不是会发生不能运行的情况?
初步了解了一点COM,知道它根据组件的不变的CLSID查找组件,组件具体在什么位置并不重要.我想知道可不可以使用这种方法使用msado15.dll.
或者"#imports..."本来就是在按CLSID查找组件使用ado,只是我还没有深入了解.
OracleRoob 2007-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
与Access无关,转VC版!
wwwwb 2007-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
请到相应的语言版块去问吧
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是到access版问了,原来changechange说的扫版就是你俩啊
  • 打赏
  • 举报
回复
同上
handsomerun 2007-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
一般都这么用的啦

import 然后XXXX

怎么了??

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧