有关CRuntimeClass 编译时2001的问题 请大家帮忙

pubb1986 2007-04-10 09:18:01
错误提示信息:

error LNK2001: unresolved external symbol "public: static struct CRuntimeClass const CGridCellCombo::classCGridCellCombo" (?classCGridCellCombo@CGridCellCombo@@2UCRuntimeClass@@B)


查了下以往的帖子说是:

“在 DLL 中的类包含一个静态成员,而我要访问它;不可能修改这个类的代码,因为 CRuntimeClass* 是由 MFC 设定的。”

“写了DECLARE_DYNAMIC/DECLARE_DYNCREATE,却没有IMPLEMENT_DYNAMIC/IMPLEMENT_DYNCREATE.”


但不知道该怎么改,我该怎么解决呢?

...全文
194 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pubb1986 2007-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
瞌睡虫前辈也进来看下呀 帮小弟解决下问题
pubb1986 2007-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我库有导入的呀 但编译就是通不过。。
barbara2008 2007-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
函数类型参数有误,或者缺少库

64,642

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧