请大家推荐一个开源的群组管理系统啊~高分相送

cncxz 2007-04-10 09:33:19
需要论坛、博客、相册、文件等功能,单位内部使用,可以为各部门设立子论坛并指定管理员。

也可以使用多个开源系统整合组装,请大家推荐一个合适的方案啊,谢谢~~
...全文
420 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cncxz 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
开始研究Community Server 2.1

http://communityserver.org/files/folders/communityserver/entry543125.aspx

马上揭帖
huming_h 2007-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏.学习.帮顶.
woanon 2007-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看看
cncxz 2007-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 hertcloud(·£孙子兵法£·) ,打算基于asp.net2.0 , 从功能上看Community Server是最合适的论坛程序,但是感觉他的架构太大了
绝代坏坏 2007-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏了,谢谢楼上的.
ufoteam 2007-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哇,很多啊
zhangliu_521 2007-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
LS知识渊博啊
fxqyyzg 2007-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
找些博客,论坛什么的你自己组装吧

楼上真能找
hertcloud 2007-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
一些开源的Asp.net程序


国外网站访问速度有点慢。各位耐心点吧。^_^
论坛:
Asp.net Forum:这个是MS自己的www.Asp.net用的论坛。是MS和Telligent Systems公司联合开发的。下面的地址是老的链接,如果是Asp.net 1.1可以用一下,如果是Asp.net2.0,那就去下Community Server吧。

下载地址http://www.asp.net/forums/download

中文化Asp.net Forumhttp://www.hiDotNet.com


yetanotherforum : 另一个开源的论坛程序。

下载地址http://www.yetanotherforum.com

StellaForum: 博客园的Notus兄自己写的一个开源的论坛程序,大家有空多支持啊。

下载地址http://notus.cnblogs.com/archive/2005/05/25/162045.html

彬月论坛(BincessBBS):国人AfritXia自己写的论坛,也是三层结构的,有源码下载。

下载地址http://www.bincess.cn

China Community Server : Community Server的中文化,集成了Forums、Blog、Photos。。

下载地址http://communityserver.cn/

Community Server 2 :全面支持Asp.net 2.0,代码不是完全开放,不过大部分还是开源的。

下载地址:

Blog:

.Text: 博客园的Blog就是在.Text的基础上发展而来的,不过能下到源码是0.95的,以后集成到Community Server里之后要去Comminity Server下载了。

下载地址http://www.gotdotnet.com/workspaces/releases/viewuploads.aspx?id=e99fccb3-1a8c-42b5-90ee-348f6b77c407

博客园汉化后的下载地址http://dottext.cnblogs.com/

CMS

AxCMS.net : 一个非常出名的文章发布系统,下面的网站都是用这个系统做成的。



http://www.porsche-design.com
http://www.weimar.de
http://www.codezone.org.uk
http://www.staedtler.com
http://www.vorota.de
http://www.akb.ch
http://www.JobScout24.de
http://www.flyerwire.com
http://www.plana.de
下载地址http://www.axcms.ne


Diggclone-开源digg类程序
官方http://www.talkingpixels.org/diggclone/index.php
演示:同digg.com类似

Aroundme-开源社会化网络程序
官方https://savannah.nongnu.org/projects/aroundme/
演示http://www.barnraiser.org/demos/
(社会化网络程序通常都是收费的,相信这个是目前唯一免费的social netwokr项目啦)


Lilina–开源RSS聚合器
官方http://lilina.sourceforge.net/
演示http://www.chedong.com/

Gregarius–开源RSS聚合程序
演示http://rss.gregarius.net/
官方http://gregarius.net/
插件http://plugins.gregarius.net/
风格http://themes.gregarius.net/
论坛http://forums.gregarius.net/
帮助http://wiki.gregarius.net/


Sa.bros.us-开源网络书签(PHP)
官方https://sourceforge.net/projects/sabrosus/
汉化演示http://www.sluke.cn/demo/monousuario/

Freedmarks -开源网络书签(ASP)(国内)
官方http://www.purewhite.cn/
演示http://www.freedmarks.com/




Scuttle -开源网络书签(PHP)
官方http://sourceforge.net/projects/scuttle
演示http://scuttle.org/


Yogurt-开源社会化网络门户
官方http://yogurt.sourceforge.net/


eyeos---开源的WEBOS,
官方http://www.eyeos.org
演示http://www.earn8.net
有中文版本的。=ÔÐSAªû4bbs.frtime.com½Õ‹Šj¹I&defwÓ
gui0605 2007-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这么多,弓虽
oolongTea 2007-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏了,谢谢楼上的.

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧