本科毕业5年内和5年外的都进来看看

shunan 2007-04-10 11:30:34
一时兴起,想到了这个问题:
各位在工作5年后期望会有多少存款,年薪达到多少呢?或者说已经工作超过5年的朋友,你们当时的存款和年薪达到了多少呢
...全文
2931 85 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
85 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
redboot 2007-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
三年的路过
fufei1023 2007-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
刚毕业一年,真tmd难混。
nZAI 2007-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
水源无所谓畅所欲言的

如果你不是很烂又没有找女朋友的话,应该能省下钱来
kokouBis 2007-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
阿门
传说中的堕落 2007-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不咋的,去年5年,积蓄十一二万。
买房后贷款30万..
薪水不过万
roger_77 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
目前吃光用光
阿门
shunan 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
狂赞你。。。毕业证都能被查出假的,用人单位太牛b了
goon2005 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
工作三年,技术垃圾,工资更是惨不忍睹,才3.5K/月,不过本人还算节约,3年下来把挣的全部10.5W都给家里了,妹妹心脏病花费6.9W,盖房子3.6W,现在手里只有3K多一点,上次找工作巨受打击,第一次被人查出毕业证是假的,由于大学三年学费没有交齐,还差1.37W,准备今年十一之前把毕业证给赎回来,未来感觉很迷茫........
shunan 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
上面有几个人说的是真话,哎,,,原来网络上大家还是不能畅所欲言,或者说是根本没考虑过这个问题!
锐奇 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一种就是:没有毕业的!
WFwin 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
希望5年后能有宝马,有自己的高级住宅!至于薪水和存款,前两个条件满足了我想这两个条件应该就不是问题了。。。
doodle 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
tqy_128112() ( ) 信誉:100 Blog 加为好友 2007-4-11 14:11:52 得分: 0

毕业1年半了,才攒了30000,正在酝酿大的变动。

---------------
真能攒!
xudeli1979 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我说真话,说说我这4年多吧,我02年毕业,03年工作了半年去考研,除了专业课,基础课都很差,04年复习一年,最后专业课75(计算机专业150满分),没过线,不想再考了,成绩刚出来,就上班了,在一个互联网公司(做c,c++),一直到现在,刚加了点薪,奖金和年终奖加起来,平均7k/m(不做私活的话),没存款,月光族,个人认为,和本人不会理财有关,准备以后攒点钱,能付个房子的首付就知足了,觉得自己的技术还有待提高,先这么混着吧,35岁以后再说吧,我不知道我能不能代表中国现在大多数程序员的生活状态,以上绝对是真话
walk_stop_walk 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
存款0元,还有外债。。。。。。。。。
seu_cose 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
5年后 就不是 本科生了....
htlxiao 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没婆婆哟怕哦婆婆批哦
net205 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
当一天和尚敲一天钟
dashi 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
男人有了钱就学坏了,女人学坏了就有钱了。
chm8624 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
理财 hao
xuwei 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
小学的路过!
加载更多回复(65)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧