高手帮忙看看,小弟谢谢了!

gaoxiaowei 2007-04-10 11:55:00
我先创建了一个文件夹
::CreateDirectory("C:\\aaa",NULL);


这边有我的一个搜索算法,所以我进入了这个路径
chdir( "C\\aaa");


最后我想删除这个文件夹是出错,现在这个文件夹是已经是空文件夹了
RemoveDirectory("C:\\aaa");

DWORD uError = GetLastError();
得到的这个错误是说进程共享了,我知道肯定是chdir( "C\\aaa");这个的原因,但不知道怎么能把那个chdir( "C\\aaa")进程关闭呢,高手给指点一下!




...全文
197 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yijiyong100 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
gaoxiaowei 2007-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我转移了,但是我的软件是给别人用的,我不知道具体该转移到那个地方,如果我chdir("c:\"); //转移到其他文件夹路径,这个时候导致效率很低.
sirguan 2007-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
两个操作是在同一个进程么?
jixingzhong 2007-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
chdir("c:\"); //转移到其他文件夹路径就可以了
RemoveDirectory("C:\\aaa");
jixingzhong 2007-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你在操作这个文件夹,怎么能够删除自己 ....
taodm 2007-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你chdir("c:\")再删。
gaoxiaowei 2007-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
高手都那里去了?
gaoxiaowei 2007-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是在同一个进程中啊

64,676

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧