关于form的提交问题。(初学者的问题)

rzg 2002-02-28 11:13:13
我现在想在2-10.htm文件中提交留言,然后通过2-10.asp显示结果。
两个文件的源代码如下,但是我却得不到预想到的效果,请您指教!
< 1--2-10.htm-->
< HTML>
< HEAD>
< title> 留言版范例(2-10.htm)< /title> < script language="vbscript">
< !--
function datacheck
dim errflag,msg
errflag=True
if len(dapibu.nickname.value)=0 then
focusto(0)
errflag=false
elseif InStr(2,dapibu.e_mail.value,"@")=0 then
focusto(1)
errflag=false
end if
if (errflag=false)then
msg="这样不行哦!请你至少输入'绰号'以及'E-mail'!"& vbCrLf
msg=msg& "E-Mail当中需要包含'@'符号"
MsgBox msg,64,"Oh No!"
exit function
end if
datacheck=errflag
dapibu.SubMit
end function
sub focusto(x)
document.dapibu.elements(x).focus()
end sub
-->
< /script>
< /HEAD>
< body background="Green">
< img src="csdn.gif"> < br>
< hr>
< center>
< h2>
你好!不管您是专门或者不小心进来,< br>
还是请您留下只字片言吧!< /h2>
< /center>
< hr>
< form action="2-10.asp" method="get" name="dapibu">
< img src="1d.gif"> 绰 号:< input name="nickname" size="12"> < br>
< img src="1d.gif"> E_Mail :< input name="e_mail" size="40"> < br>
< img src="1d.gif"> 留言内容:< br>
< textarea name="da_pi" rows="6" cols="62" name=strTxt> < /textarea>
< hr>
< input type="button" value="签名啦" onclick="datacheck"> < input type="reset" value="这次不算">
< /form>
< /body>
< /HTML>
以下是2-10.asp源代码
< %@ Language=VBScript %>
< html>
< head>
< meta name="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio.NET 7.0">
< /head>
< body background="$00aaff">
< img src="csdn.gif">
< br> < hr>
< br> < p> 您的绰号:
< %Request.QueryString("nickname")%>
< br> 您的E_Mail:
< %Request.QueryString("e_mail")< br> %>
< br> 您的留言:
< %Resquest.QueryString("strTxt")%>
< br> < hr> < /p>   
< /body>
< /html>
...全文
16 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rzg 2002-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的回答,不过还是不行啊,我改为request.form也不能够在另一页中显示nickname,e_mail中得值。
rzg 2002-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的回答,不过还是不行啊,我改为request.form也不能够在另一页中显示nickname,e_mail中得值。
rzg 2002-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的回答,不过还是不行啊,我改为request.form也不能够在另一页中显示nickname,e_mail中得值。
magicenjoy 2002-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你得到了什么效果?
还有,获取表单提交的内容不能用Request.QueryString
应该使用Request.form

回答完毕,谢谢

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧