一条C#语句转vb语法,最好能解释一下。100分,简单就可以解决了。

kunbrother 2007-04-10 11:51:08
SqlParameter[] Parms = new SqlParameter[5]


这条语句是我在SqlHelper.cs中看到的(类似),其他的内容我都成功转到vb了,就这条不知道如何实现。
VB中无法如此定义:
Dim Params As SqlParameter() = New SqlParameter(5) ----错误语句
提示错误为:没有可以访问的new接受此数目的参数----它把我的5当作SqlParameter的参数了。

我使用:
Dim Params as SqlParameter()
Redim Params(5)
但是需要再一个一个为Params实例化。

请教各位,谢谢,100分相关。最好能解释一下原理,我实在在网上找不到解决办法。
...全文
740 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
syfsz 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim parameter1 As New SqlParameter(("@" & YouParameterName), ParameterType)
parameter1.Direction = ParameterDirection.Output
parameter1.Size = 1000
or
parameter1.Direction = ParameterDirection.Input
parameter1.Value = ParameterValue
saucer 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复

dim parms() as SqlParameter = new SqlParameter(4){}

or

dim parms(4) as SqlParameter
evonne0102 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
真人终于露相了...
kkun_3yue3 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
谢谢出题和答题的人
scow 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
chpst 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.developerfusion.co.uk/utilities/convertcsharptovb.aspx
juzihuakai 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
凑个热闹
AdamLin 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
真人终于露相了...
Red_angelX 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
dim parms() as SqlParameter = new SqlParameter(){//初始化4项}

dim parms(4) as SqlParameter
jiatong1981 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
老大出山了 赶紧顶一个
david_anwei 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
saucer(思归) 崇拜
macker0030 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
都被答完,没得答了。
Dim Parms(5) As SqlParameter
oneiter 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼正解,学习了。
超越_zww 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
思归大侠的"性欲"还真高啊:)

jf.
wsj1983920 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 顶
mapserver 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
C#里的数组以[]结尾,同样索引也是[i]
vb里的数组以()结尾,索引也是用(i)
fxqyyzg 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次见思归真人答题

还是热呼的
hertcloud 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim parms() As SqlParameter = new SqlParameter(5){这里可以放初始化的值}


Dim Parms(5) As SqlParameter

51Crack 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
都答了,进来接分! ̄
blestcc 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
dim parms(4) as SqlParameter
加载更多回复(3)

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧