为什么类型会不匹配???

flashasp 2007-04-11 07:55:26
已知类模块:

Private m_TreeView As TreeView
Public Sub CreateTreeView(aTreeView As Object)
Set m_TreeView = aTreeView '错误A出
End Sub

FORM中调用

Private Sub Form_Load()
Dim m_TreeOpt As New CTreeOpt
m_TreeOpt.CreateTreeView TreeView1'调用的时候跳到错误A处,报错:"类型不匹配?"
end Sub
...全文
176 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flashasp 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕啊,真还是版本问题,我删掉项目中的TreeView,重新换一个就好了^_^
flashasp 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不是把,我添加监视的时候发现
: Index : <对象不是一个数组> : Integer : CTreeOpt.CreateTreeView
不知道是啥错误
chinaren10101 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是有不同的版本?
flashasp 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么单独测试好好的,一放到项目中就不行啊
flashasp 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我测试的时候也可以,一放到我是项目中后就报这个错误,郁闷啊,难道与我项目中的某个东东有冲突不成?就是有冲突也给我提示啊
kmlxk0 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
关注~试了一下好像没问题说

http://vip2.6to23.com/cqufsk/grenvb6/programming/reftree.rar

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧