有关上传文件验证的问题求教

szjq 2007-04-11 09:30:13
以前上传文件的验证都是在服务器端来做处理的,现在我想改成在客户端,用ajax来处理,我现在用post方式服务器请求,服务器端也能取到要上传的文件路径,可是不能用PHP的$_FILES函数,这样就没办法来判断了,还有就是得到的文件路径成了"C:\\dir\\aa.txt"

有高手有办法来解决这个问题吗?我不想把文件先上传到服务器再来做验证,不知道行不行
...全文
166 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
szjq 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
js如何判断文件后缀名?我还想判断文件大小,js可以吗?
zeroleonhart 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你不把文件传上去php怎么读取文件信息呢
如果只是单纯的判断后缀名,js就可以了
szjq 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
花了一天时间解决了
谢谢大家
heibai52094 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
专业的搜索引擎技术提供商(磐志搜索),访问www.panzhi.net了解详细介绍。

第一,提高搜索速度,0.005秒;
第二、提高搜索准确性,专业的中文分词;
第三,智能分析关键词,纠错,相关词提取等;
第四、方法搜索 关键词的关系(与 或 非)等;
fredyj 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
flash AS2.0 上传

或者搜索一个叫

uber uploader (PHP+CGI)
fxs_2008 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧