怎 样 编 程 实 现 下 载 ASF文 件 (BY MMS PROTOCOL)?

kissfire 2002-02-28 11:48:38
我 想 编 程 实 现 下 载 ASF文 件 在 因 特 网 或 者 局 遇 网 环 境 , 请 问 该 怎 样 下 手 阿 ? 哪 里 有 相 关 的 资 料 ? 哪 位 大 峡 能 指 点 一 下 , 不 胜 感 激 ! 心 急 阿 !
...全文
105 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kissfire 2002-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
UPUP
kissfire 2002-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
push
Kevin_qing 2002-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我下载了是好的,你重新试试吧
Kevin_qing 2002-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我下载了是好的,你重新试试吧
Kevin_qing 2002-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
....................848
kissfire 2002-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Kevin_qing,不行啊,你的网站上下的有问题,打不开啊。
Kevin_qing 2002-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我昨天发过了啊300多K的
这样我传到网上你自己下巴
http://kevin_qing.myetang.com/ASFR.zip

应该就是上面那个老兄说的ASFR。嘿嘿
xiaopan 2002-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
yuanyangming@sohu.com
thanks!
王嘉平 2002-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要这个源码 e_boris@sina.com
kissfire 2002-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Kevin_qing,给我发了吗?我好像还没收到啊。拜托了,心急如火。

8080(这年头学VC都用API了,谁还用MFC) :哪里有asfr的源代码?
kissfire 2002-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢。现在好了。
但我在局域网内试了一下,不好用啊。我在服务器(WIN2K SERVER)上配置了媒体服务器,用ASFRecorder并不能下载下来,比如:mms://server/kll.asf ,但我用SDP就可以下载下来。
很惭愧,那个源码我看不明白,哪位大哥能解释一下?
kissfire 2002-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
thanks,push
8080 2002-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
asfr有源代码的

你可以看看
kissfire 2002-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Kevin_qing() ,thank you very much!

kissfire99@hotmail.com
kissfire 2002-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
push
Kevin_qing 2002-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里有一个源码,请留下mail
kissfire 2002-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
提 供 点 建 议 也 好 阿 ! 帮 帮 忙 阿 !
kissfire 2002-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
提 供 点 建 议 也 好 阿 !

16,467

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧