ASP.NET(C#)怪异问题,求救,请高手指点?

bottoline 2007-04-11 10:39:58
在项目中,引用dll文件后调用其中的公有函数FindMeByUserName();在Visual Web Developer 2005 Express Edition中调试时可以正常,但在IIS下访问时,出现如下错误;具体函数及代码段在下面,请问大家这是什么问题?应该如何解决?

1,引用的dll名为:YingPing.dll,其中有Cls_用户等类;

2,在项目中引用类后,代码为:
//---------------------------------------------
YingPing.Cls_用户 objMain = new YingPing.Cls_用户();
string a = "Admin";
objMain.FindMeByUserName(ref a);

Response.Write(objMain.ID.ToString());
Response.Write(objMain.get_姓名());
//---------------------------------------------

3,在iis下调用时会出现如下错误:
//----------------------------------------------
“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

连接无法用于执行此操作。在此上下文中它可能已被关闭或无效。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Runtime.InteropServices.COMException: 连接无法用于执行此操作。在此上下文中它可能已被关闭或无效。

源错误:


行 17: YingPing.Cls_用户 objMain = new YingPing.Cls_用户();
行 18: string a = "Admin";
行 19: objMain.FindMeByUserName(ref a);
行 20:
行 21: Response.Write(objMain.ID.ToString());

//----------------------------------------------

4,但在ASP.NET Development Server下运行正常;

...全文
194 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
真相重于对错 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
重新%.net framework 2.0%\aspnet_regiis.exe /i
bottoline 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在iis5下没有程序池,上面的问题怎么解决?

如果是windows xp sp2的系统可不可以安装iis6.0???
bottoline 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我的调试环境是在IIS V5.1下进行的。
music_man 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼的意思是:不同版本的.net Framework不能共享应用程序池,你可以在IIS里新建一个应用程序池。
bottoline 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
“在iis 把这个应用程序单设为一个应用程序池?”
hdt(倦怠),您能不能说的详细一点。
真相重于对错 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
try
在iis 把这个应用程序单设为一个应用程序池不要和2.0以前的在一起
bottoline 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
安装完成后问题还是存在,怎么解决才可以?

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧