大家WEB都用的是什么表格控件(Web Grid)

jonescheng 2007-04-11 11:12:11
想大伙推荐一些好的表格组件
dhtmlGrid专业版好象是要付费的,,
...全文
1003 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
janwin 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好,需要的就是displaytag
lianwei9357 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用eXtremeComponents和displaytag都可以,不过个人认为eXtremeComponents好用些

这儿有下载http://www.open-open.com/15.htm
用法:参考http://extremecomponents.org/wiki/index.php/Html_View_Tutorial
yang4715639 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
NETBEANS 5.5 有拖拽式的 表格控件。可以像asp.net一样拖拽并且绑定控件。已经集成在SUN JSF框架里面!很漂亮。也很好用。
SBtoSB 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么我搜不出来
jonescheng 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哈,楼上的不错。。加5分
Ayo_sgy 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谁说没有,我抽他~ ^_^
jonescheng 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪了,难道我的分不是分阿,连个来顶贴接分的人都没有。。
jonescheng 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的三位。。
extremecompones刚刚下载了,在看他们的文档。

Extretable好象没GOOGLE,那位有网站的能提供下嘛?
caibaoying 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
EXTRETABLE是不错``````
可以自动查找 排序 下拉框什么的也很好办````````做ERP的很好选择```
caibaoying 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
EXTRETABLE是不错``````
rickhunterchen 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们,别太牛B,以前我用.net做项目都是有专门的表格控件,开发项目起来,省时省力。。
开发程序的目的是为了赚钱,不是单纯为了学习和折磨。。
==========================================================
做java确实没什么好的表格控件,因此很多都是美工画好页面,程序员修改成需要的页面。

.net可以有表格控件,什么分页,排序,高亮等等全部拖个控件就可以了,但java却没有这么强大的控件。

我说的extremecompones还象点样,但也不是很好用。
jonescheng 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
做项目也是用HTML标记自己写??不可能吧,,,
===========================================
还没出来。。。原来做项目不用自己写的?还真的不知道。。。
==========================================
哥们,别太牛B,以前我用.net做项目都是有专门的表格控件,开发项目起来,省时省力。。
开发程序的目的是为了赚钱,不是单纯为了学习和折磨。。
rickhunterchen 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
extremecompones是免费的,但没什么文档,而且懂的人都不写文章,而是自己在这基础上改,然后开源,但稳不稳定就不清楚了。
aishangit 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
急招南京全职美工,JAVA程序员
美工要求:做过政府网站的,带作品面试!
JAVA程序员要求:
1)具有2年以上的软件开发经验,熟悉B/S结构程序开发,精通Java语言、J2EE架构、XML相关技术;
2)精通SQL Server数据库;
3)熟悉 WebLogic/Tomcat/WebSphere等应用服务器,熟练使用Eclipse/JBuilder等开发工具;
4)具有Spring、Hibernate、Webwork、Struts等开发经验者为佳;
5)具备较强的学习能力,良好的沟通能力,富于团队精神和工作责任感,勤勉敬业、脚踏实地。

联系人:戴先生 电话:025-83804003
happylion2008 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
表格控件?一般使用FrontPage2003先勾出个轮廓,再手动改写HTML语言。
呵呵,虽然比较繁琐,但是随心所欲的控制。
其实我觉得直接使用HTML更好,如果不怕麻烦的话。

题外话:工具太多了反而把人变懒了,限制了很多的自由发挥的思维。而且也影响了对基础知识的掌握和运用。
joegu 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
</SCRIPT>
<FORM METHOD=POST ACTION="">
<INPUT TYPE="text" NAME="">
<SELECT NAME=""></SELECT>
<INPUT TYPE="radio" NAME="">
<INPUT TYPE="checkbox" NAME="">
<TEXTAREA NAME="" ROWS="" COLS=""></TEXTAREA>
<INPUT TYPE="reset">
<INPUT TYPE="submit">
<INPUT TYPE="password">
<INPUT TYPE="hidden">
<INPUT TYPE="image" SRC="">
<FRAMESET ROWS="," COLS=",">
<FRAME SRC="" NAME="">
<FRAME SRC="" NAME="">
</FRAMESET>
<MAP NAME="">
<AREA SHAPE="" HREF="" COORDS="" ALT="">
<OBJECT ID="金山毒霸在线杀毒" WIDTH="" HEIGHT="" CLASSID="CLSID:577A1997-6FD0-4972-B234-885DA583F9CE">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--

//-->
</SCRIPT>
</OBJECT>
</MAP>
<APPLET CODE="" WIDTH="" HEIGHT="">
</APPLET>
iwillrockyou 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
做项目也是用HTML标记自己写??不可能吧,,,
===========================================
还没出来。。。原来做项目不用自己写的?还真的不知道。。。
jonescheng 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
做项目也是用HTML标记自己写??不可能吧,,,
yeah920 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
同 wuhuawu09(心晴)
wuhuawu09 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<table>
<tr>
<td>
..
..
</table> 哈哈
加载更多回复(1)
控件是基于Asp.Net平台的Web表格控件,用于Web网站的开发。 ★支持多种浏览器(IE6以上、FireFox2.0以上、谷歌浏览器等)。 ★使用本控件开发的网站,网页上表格行的插入、追加、删除、修改、上下移动、拷贝、粘贴等操作,能够立即在浏览器客户端完成,操作按钮在上图表格的左下部。 ★提交后的数据为一个DataTable。用户可使用GetCommitData方法取得使用本控件,很好地节约了网络资源,提升了网站的多用户对应能力。极大地提高了网页的反应速度,提升了网站浏览者的浏览体验。 ★本控件提供了丰富的自定义样式,供开发人员设定使用。表格GridStyle)、奇偶行(ItemStyle、AlternatingItemStyle)、列(列的ItemStyle)、列内的控件(列的ControlStyle)、合计行(PageTotalStyle、AllTotalStyle)、控制行(包含各种行操作按钮和页操作按钮ToolBarStyle)都可以自由的进行样式设定。 ★提供多种类型的列供开发人员使用:(LabelColumn(图A-金额),TextBoxColumn(图A-数量、单价),DropDownListColumn(图A-类别、商品),RadioButtonListColumn(图A-发货区分),CheckBoxColumn(图A-包装有无),RowIndexColumn(图A-ID),HiddenColumn(隐藏列),TemplateColumn(图A-备注,模板,用于扩展)。 ★支持多行表头显示(图A),支持列合并(图A-发货区分)、行合并(图A-备注)。使用本控件进行开发,开发人员能够自由设定各种显示效果。 ★支持开发人员自定义表头。 ★支持一个数据行,多行表格行表示。避免了列项目多的情况下,网页显示过宽的问题。(图A) ★支持金额、数字的自定义格式化功能。(图A-数量、单价,金额,金额美元) ★支持货币符号的自定义(如:$,¥)。(图A-金额,金额美元) ★支持列的公式自动计算功能。(图A-金额=数量×单价,金额美元=金额/汇率)列设定公式后,在网页上根据因子的变化自动计算结果。结合金额、数字的自定义格式化和货币符号的自定义功能,可开发专业性的财会、金融网站。 ★支持列的Ajax联动功能。特别定义了OnCallBack事件,开发人员能非常简单地实现Ajax联动,而页面不需要刷新。(图A-类别变化的时候,Ajax联动,更新了图A-商品列表) ★支持模板列(TemplateColumn),(图A-备注,模板)。并支持模板列的Ajax联动功能。模板列提供了扩展功能,使页面可以使用本控件支持的列类型之外的控件类型。 ★支持自定义分页(图A定义每页大小为3行)。可由开发人员自行决定网页提交的模式,是小批量多批次,还是大批量少批次。本控件的灵活性提高了网站的灵活适应性。 ★本控件自动提供自带的分页控件,提供页的导航功能(图A右下部)。开发人员也可以禁止本控件提供的分页控件,使用自己的分页控件或按钮调用本控件的分页功能。 ★表格行的上下移动功能,在分页的情况下,当需要跨页的情况下,自动提交数据,执行RowMoving事件,开发者可以在此事件中执行真正的数据行的上下移动,再绑定显示数据。 ★表格行的拷贝、粘贴功能,在分页的情况下,支持跨页执行,支持带Ajax联动列的直接拷贝。 ★支持操作的撤销、恢复功能,提升用户操作体验。 ★支持页合计和全部页合计。支持五种合计类型(Sum,Max,Min,Count,Average)。通过简单的开关设置,就可以完成合计功能。(图A-数量、金额、金额美元,设定了Sum合计;图A-单价,设定了Average合计)。 ★支持多种数据源。 ★所见即所得的设计时支持,方便软件开发者进行页面设计。 ★提供丰富、实用的JS接口,供开发人员使用。 ★本控件的开发中,力求功能的简洁、实用、耐用。提升开发人员的开发体验。 QQ:1030032915 MSN:IntelliGrid@hotmail.com

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧