关于PB控件失效的问题

taoyiwan 2007-04-11 12:04:27
我在我的机器上写的一个程序,上面有日期格式的EditMask控件,用代码控制它的.text属性,如:em_1.text=(str_1)。结果是在我这台机没问题,考到另外一台经常使用的机器上也没问题。可是新装了一台电脑以后就不行了。str_1有值,可是em_1.text就是空。请教各位高手,这是怎么回事啊?新电脑我把PB9都装上了,还是不行。难道跟CPU有关系?新的电脑是闪龙的,而旧机器是P4的。我只知道ORACLE曾经有CPU不兼容的BUG。
...全文
169 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
taoyiwan 2007-04-12
我看了,没什么问题啊,关键是在一直使用的机器上就可以,新装的一台机却不行了。而且是两个MASK框,有一个始终不行,另一个却可以。系统都重装了,郁闷……
回复
AFIC 2007-04-11
em_1.text是否为空,决定因素是str_1与em_1的mask是否匹配,
检查这两点。
回复
相关推荐
发帖
PowerBuilder
创建于2007-09-28

891

社区成员

PowerBuilder 相关问题讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2007-04-11 12:04
社区公告
暂无公告