下午到中软面试,见到这样一幕...

searingice 2007-04-11 05:03:52
拿了笔试题进了他们会议室,已经有几个来面试的人在做题目了.
坐下来一看,几乎每人都带了自己的资料..笔记本(不是笔记本电脑)..书..手机..在那里一边翻一边答..只有我空着手去,连笔都没带,问前台借了一支...
是不是现在笔试都这样...开卷?
...全文
3624 59 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
59 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
eternalight 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
拿了笔试题进了他们会议室,已经有几个来面试的人在做题目了.
坐下来一看,几乎每人都带了自己的资料..笔记本(不是笔记本电脑)..书..手机..在那里一边翻一边答..只有我空着手去,连笔都没带,问前台借了一支...
是不是现在笔试都这样...开卷?

-----------------------------------------------------------

前一阵儿去中软面试,拿了笔试题进了会议室,什么也没带。

公司整体感觉非常一般,看了看工作环境和正在工作的员工,又问了问相关情况。虽然给了offer,但还是没去,给我的印象不是很好。
king2410 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
现在要的是效率,团队,呵呵
===============================
会翻资料会合作的才是符合笔试目的的
qoozone1234 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,比如我考考你C++有多少个关键字,或者说是保留字。
呵呵,你都记得吗?不可能。
呵呵,所以笔试的话,考的东西应该就是一些思路的东西吧,讲的就是轮廓,带点深度而已。
Deckguan 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我都没有参加过面试就直接进来了!!不过是一家小公司哦!我们都是在网上谈的!
yangxiao_jiang 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
sdfsaf
redfoxliu 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
从不参加笔试
annieKim 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我去过 没笔试 直接聊
searingice 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人:oooo4() ( 一级(初级)) 信誉:100 2007-04-12 20:16:54 得分:0
?
哪里都这样啊。见怪不怪,当然我就是这样进去的。
混,到哪里都是一样,干最少活赚最多的钱,程序界才有出路。
================================

有出路就怪了。
如果真有,那是出家的路。
wubaowang 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复

能找到答案也不错
fdqx_qq 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,沒試過
lidongri 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 lz不用怕 是金子总会发光的 做开发是靠实力说话的
guxiangdefeng 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你要是都记得下来干脆去微软写msdn算了:)
exing 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
能找到答案也不错
sherry521 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
带资料无所谓,要是平时工作的时候不也会查资料的嘛
带现在有很多的笔试都人挨着人做,最后大家都答的一样,根本分不出一个高低来
kabakaba 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道~
HelloWorld_001 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
同上
qmnx 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不用自己写小抄,很好啊
baiyunyuan2 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我很想知道这个笔记本要写多厚才能在面试时翻看有余
eeyyllehs 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
晕...我也烦笔试
weiym 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
一般大型外企业需要笔试的
加载更多回复(39)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧