高手帮忙完善一下代码

ReachZh 2007-04-11 05:41:30
假设我用Explorer.exe 命令打开 C:\
C盘中有一些文件,我如何得到这些文件的句柄?
最后显示出来的总是:
WorkerW
ReBarWindow32
ComboBoxEx32
ToolbarWindow32

为什么没有ListViewWindow32?
////////////////////////////////////////////////////
public delegate void EnumChildWindowsProc(IntPtr hwnd, uint lParam);
public delegate void EnumWindowsProc(IntPtr hWnd, IntPtr lParam);

public void Get(string windows)
{
IntPtr hWndParent = FindWindow(null, windows);
EnumChildWindowsProc myProc = new EnumChildWindowsProc(EumWinChiPro);
EnumChildWindows(hWndParent, myProc, 0);
}

private void EumWinChiPro(IntPtr hWnd, uint lParam)
{
StringBuilder sbWindowxText = new StringBuilder(500);
StringBuilder sbClassName = new StringBuilder(500);

GetWindowText(hWnd, sbWindowxText, 500);
GetClassName(hWnd, sbClassName, 500);

Console.WriteLine("sbWindowxText:" + sbWindowxText);
Console.WriteLine("sbClassName:" + sbClassName);
if (!string.IsNullOrEmpty(sbClassName.ToString()))
{
EnumChildWindowsProc myProc = new EnumChildWindowsProc(EumWinChiPro);
//这里如何写
EnumChildWindows(hWnd, myProc, 0);
}
}
...全文
178 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ReachZh 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[DllImport("user32.dll", EntryPoint = "FindWindow")] //找进程句柄
internal static extern IntPtr FindWindow(string lpClassName, string lpWindowName);

[DllImport("user32.dll", EntryPoint = "FindWindowEx")] //找子窗体
private static extern IntPtr FindWindowEx(IntPtr hwndParent, IntPtr hwndChildAfter, string lpszClass, string lpszWindow);

[DllImport("user32.dll", EntryPoint = "EnumChildWindows")] //枚举得到子窗体
internal static extern bool EnumChildWindows(IntPtr hWndParent, EnumChildWindowsProc lpEnumFunc, int lParam);

[DllImport("user32.dll", EntryPoint = "GetClassName")] //得到类名
public static extern int GetClassName(IntPtr hwnd, StringBuilder lpClassName, int nMaxCount);

[DllImport("user32.dll", EntryPoint = "GetWindowText")] //得到窗体的值
public static extern void GetWindowText(IntPtr hWnd, StringBuilder tCaption, int nMaxCount);
heibai52094 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
专业的搜索引擎技术提供商(磐志搜索),访问www.panzhi.net了解详细介绍。

第一,提高搜索速度,0.005秒;
第二、提高搜索准确性,专业的中文分词;
第三,智能分析关键词,纠错,相关词提取等;
第四、方法搜索 关键词的关系(与 或 非)等;

110,546

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧