asp.net wap移动开发

koki_wdbxm 2007-04-11 08:48:15
我太菜了啊,在学用asp.net做wap.
想问下
从数据库中读出数据绑定在list控件中,怎么实现wap标记语言中的跑马灯效果啊???
我知道是用<marquee>标签,可不知道怎么加进去实现啊??
请大侠帮忙~~
...全文
335 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
koki_wdbxm 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
因为我现在基本完成了,(如果改成循环输出的话,工作量太大了!!)
就是想让超出屏幕的记录,能够实现滚动,不要换行显示。
请问还有其他办法吗??
edzhcom 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD XHTML Mobile 1.0//EN" "http://www.wapforum.org/DTD/xhtml-mobile10.dtd"><html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xmlns:wml="http://www.wapforum.org/2001/wml"><head><title>移动办公</title><meta http-equiv="cache-control" content="max-age=0"/><meta http-equiv="cache-control" content="no-cache"/><link href="xslt/css.css" rel="stylesheet" type="text/css"/></head><body id="list" title="移动办公"><div><wml:do type="prev" label="后退一步"><prev/></wml:do><form id="frmLogin" method="post" action="default.do">用户名:<input name="username" type="text" emptyok="false" maxlength="20" tabindex="1"/><br/>密 码:<input name="password" type="password" emptyok="false" maxlength="20" tabindex="2"/><br/>验证码:<input name="rnd" type="text" emptyok="false" maxlength="20" tabindex="3"/><img src="../rnd.do?type=wap_rnd" alt="验证码"/><br/><input type="submit" value="登 录" tabindex="3"/><input name="action" type="hidden" value="login"/><input name="mscver" type="hidden" value="450"/><input name="phonemodel" type="hidden" value="Opera/9.01 (X11; Linux i686; U; en)"/><input name="appid" type="hidden" value="adc"/><input name="appver" type="hidden" value="1.0"/><input name="siid" type="hidden" value="dh"/><input name="ishide" type="hidden" value="1"/><p align="center"><img src="
default.do?action=ImageView&serverurl=logo.png" alt="移动办公"/></p><input type="hidden" name="enterprisecode" value="bjadc"/></form><div class="clear"/><hr/><marquee>请输入帐户进行登录</marquee><a href="default.do?wap=1.0">wml版本</a></div></body></html>
edzhcom 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮定到list?最好自己遍历循环出wml或者xhtml
edzhcom 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<marquee>请输入帐户进行登录</marquee>
koki_wdbxm 2007-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人看啊?急~~

790

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 其他移动相关
社区管理员
  • 移动开发其他问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧