asp.net ajax UpdatePanel控件使用

ttg520 2007-04-12 09:55:44
请问一下 我要现有web项目中使用Updatepanel 会提示有错误:Sys未定义 难道用这个控件还要新建一个asp.net AJAX-Enabled Web Site 才行吗?
...全文
318 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Rudolph 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
正好遇到过这个问题,在webconfig中加入:
<httpHandlers>
<remove verb="*" path="*.asmx"/>
<add verb="*" path="*.asmx" validate="false" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>
<add verb="*" path="*_AppService.axd" validate="false" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>
<add verb="GET,HEAD" path="ScriptResource.axd" type="System.Web.Handlers.ScriptResourceHandler, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" validate="false"/>
</httpHandlers>
<compilation debug="true">
<assemblies>
<add assembly="System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
</assemblies>
</compilation>

注意不要把compilation节重复了。
bhujm 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax该配得都要配好,该装的都要装好才能跑起来。
mingwj1980 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
难道用这个控件还要新建一个asp.net AJAX-Enabled Web Site 才行吗?
=======

这样最好,因为WEBCONFIG里会帮你配好的
neillove 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶..
九命妖猫 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://hi.baidu.com/木头人/blog/item/1a62d109e90d5282d0581b6a.html
上面好象有
ttg520 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
代码就是上面 我想做一个二级下拉框
ttg520 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="newItemQualityInfo.aspx.cs" Inherits="basicData_newItemQualityInfo" %>

<%@ Register Assembly="System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"
Namespace="System.Web.UI" TagPrefix="asp" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>无标题页</title>
<link href="../css/css.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<base target="_self"></base>
</head>
<body class="dialogWindow">
<form id="theForm" runat="server">
<asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server" />
<div>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" >
<tr>
<td align="left" valign="middle" width="6">
<img src="../images/main_top_left.jpg" width="6" height="27px"></td>
<td align="left" valign="middle" bgcolor="#b6c3d6">
<img src="../images/dangqianweizhitubiao.gif" width="14" height="14" align="absMiddle">基础数据-新建监测质量类别</td>
<td align="left" valign="middle" width="6">
<img src="../images/main_top_right.jpg" width="6" height="27px"></td>
</tr>
</table>
<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server">
<ContentTemplate>
<table cellpadding="0" width="100%" cellspacing="0" border="1" class="inputTable">

<tr>
<td align="right">项目类别:</td>
<td colspan="3"> 
<asp:DropDownList ID="ddlItemType" runat="server" AutoPostBack="True" OnSelectedIndexChanged="ddlItemType_SelectedIndexChanged" >
</asp:DropDownList></td>
</tr>
<tr>
<td align="right">项目名称:</td>
<td> 
<asp:DropDownList ID="ddlName" runat="server">
</asp:DropDownList></td>
<td align="right">级别名称:</td>
<td> 
<asp:DropDownList ID="ddlLevel" runat="server">
</asp:DropDownList></td>
</tr>
</table>
</ContentTemplate>
</asp:UpdatePanel>
</div>
</form>
</body>
</html>
ttg520 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
现在可以了 但是现有又有一个新的问题了 我选择了项目类别 和项目名称 后我要点搜索做查询 但是点了 搜索按钮 整个页面 都不刷新了 这个时候应该要刷新才对啊

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧