诚心急聘ASP编程丰富的高手,兼职也可以

helva 2007-04-12 10:17:07
测试题目
编写分页函数,或者代码均可以
最终格式如下

http://hiphotos.baidu.com/xanicecom/pic/item/0f6be9dcf572b2a5cd1166a8.jpg
...全文
778 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yifanwu 2007-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主那图上的太简单了,三分钟我就能搞定,真是要招兼职的,直接加我QQ:8713187
dongdong_hb 2007-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看你是什么项目,QQ可以密我8989306,我加过你了。
hellhawl 2007-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我倒是对工作地点感兴趣^
shuizhizhou0007 2007-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
薪水?
zhaoghsy 2007-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这根本没有什么难的啊
李睿_Lee 2007-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,我也对薪水感兴趣,不高的话,我就不浪费时间写代码了。
李睿_Lee 2007-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
都快一个月了,不知道找到了没?
这分页很简单,我想楼主不至于费这么大的心思来骗取吧?大家要相信他。万一真被骗了,也就当做一次写代码练习吧。
不过,我倒认为要看代码风格,不如出个递归回逆之类的题目,还能顺便考考算法。
badwish 2007-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
N简单的东西,
楼主说下薪水怎么样?
guzhongzhi 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
JS的,asp的/php的 我都有
哈哈 哈!~!
李世垚 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我想 当分页很多的时候 难点不在分页程序 在于每个页面的查询语句吧 我对兼职有意向
草原可可 2007-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
tudong 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~~这样的分页网上不是很多么
whb147 2007-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
现在有个办法了
给他看效果演示
代码呢,他不是说只要看风格吗?
你就抓图给他看
而且,那个图,只给左边一半给他看
因为,定义,注释什么的,在左边都能看到了,
哈哈哈哈
我突然发现,我也很聪明呀
whb147 2007-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
刚出道的时候
被骗过一次
lshuy2001 2007-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
SB帖
ZQGet 2007-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果楼主诚心的话,我的qq:94443583 我有一定的项目经验,人在成都
starwu 2007-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我前几天刚写过这个东西!回公司给你发上!
sunmonve 2007-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.hellobet.com/Lottery/foot/selfList.asp,可以查看源文件
这是我写的分页,你可以看以下,如果觉得还行 可以联系我
我的联系方式:
http://community.csdn.net/Expert/topic/5460/5460141.xml?temp=.8373987
starwu 2007-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
'分页 p当前页数 c数页数 u要传梯的参数:如?c=5&a=2
Sub revPage(p,c,u)
Dim t
t=Int((p-1)/10)*10+1
Response.Write("<div class='page'>")
If p=1 Then
Response.Write(" 首页")
Response.Write(" 上页")
Else
Response.Write(" <a href='"&u&"&p=1'>首页</a>")
Response.Write(" <a href='"&u&"&p="&p-1&"'>上页</a>")
End If
If p=c Then
Response.Write(" 下页")
Response.Write(" 尾页")
Else
Response.Write(" <a href='"&u&"&p="&p+1&"'>下页</a>")
Response.Write(" <a href='"&u&"&p="&c&"'>尾页</a>")
End If
Response.Write("<div>")
Response.Write(" 分页 "&p&"/"&c)
If p<=10 Then
Response.Write(" <<")
Else
Response.Write(" <a href='"&u&"&p="&t-10&"'><<</a>")
End If
For i=t To t+9
If i>c Then Exit For
If i=p Then
Response.Write(" "&i)
Else
Response.Write(" <a href='"&u&"&p="&i&"'>"&i&"</a>")
End If
Next
If t+10<c Then
Response.Write(" <a href='"&u&"&p="&t+10&"'>>></a>")
Else
Response.Write(" >>")
End If
Response.Write("</div></div>")
End Sub
%>
Hunter 2007-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,我是要实现的功能自己不好写就先到网上大搜索一通。最后左拼右凑搞出来。
这种方式不大好,
做了个网站:http://www.jinpn.com/
加载更多回复(16)

2,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧