[求助][CAB][安装包][CF2.0][SQL][setup]1000分请教:如何将CF2.0及SQL的三个安装包一起打CAB安装包到应用程序中并且自动运行?2

qwerttyy 2007-04-12 10:20:59
上一贴见:
http://community.csdn.net/Expert/topic/5339/5339826.xml?temp=3.628176E-02

有二个高手的解决方法如下:

gxs0320() ( ) 信誉:100 Blog 加为好友 2007-3-14 13:25:11 得分: 0

第一,打成一个CAB包
首先,把sql的CAB包,和框架的CAB包解开来,通过脚本重新打包一下就可以了。
第二,从桌面进行安装必须安装同步器就是微软的ActiveSync
在桌面安装程序里面写脚本调用C:\Program Files\Microsoft ActiveSync\CEAPPMGR.EXE就可以了

ydtf_yl(Boy_yl) ( ) 信誉:100 Blog 加为好友 2007-3-16 15:40:48 得分: 0

写setup.ini,setup.cs 创建安装项目,添加上面两个文件和cab文件,build就可以了.也可以用工具打包.

因为这二个高手都说得比较简略,现求相关例子。

我一旦调试成功立刻1000分奉上!


...全文
500 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ppcat_001 2007-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
晕倒,我刚写完
把几个cab拷贝到windows目录下
然后执行以下的代码(需要初始化RAPI)
CeCreateProcess(L"\\windows\\wceload.exe", L"/noui /noaskdest \\windows\\NETCFv2.ppc.armv4.cab", NULL,NULL,FALSE,NULL,NULL,NULL,NULL,&pi);
NETCFv2.ppc.armv4.cab,这个跟cpu操作系统有关
其他3个包一样(我用的是C++,vs2005+ppc2003/ppc5.0上测试通过)
Bob 2007-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Developing and Deploying Pocket PC Setup Applications
http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms838273.aspx

Deploying .NET Compact Framework 2.0 Applications with .cab and .msi Files
http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/aa446504.aspx
kuronca 2007-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
请参考这篇文章 http://www.cppblog.com/kuronca/articles/21818.html
kuronca 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
过几天,我将在我的博客里发表一篇文章,专门讲这个
敬请关注:http://www.cppblog.com/kuronca

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧