dtree中怎么返回当前选中的结点的具体信息?

大圆镜智1222 2007-04-12 11:03:19
d = new dTree('d');
d.add(0,-1,'***管理系统');
d.add(1,0,'用户管理');
d.add(2,1,'用户添加','manage/user_add.jsp');
d.add(3,1,'用户维护','manage/user_manage.jsp');

d.add(4,0,'信息管理');
d.add(5,4,'目录1');
d.add(6,4,'目录2');
......
我要在树中选中一目录结点,然后在其下添加信息,树和添加信息的表单在同一页面,怎么能得到当前选中结点的序号(即目录在数据库中的ID号)呢?

我试过用getSelectedNode(d);然而这需要刷新一下才能得到

How can I do ? help me,please!
...全文
525 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liyuntracy 2008-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
大师分享一下吧 我也遇见了同样的问题
大圆镜智1222 2007-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上能不能把你那个方法发给我呢?xieying1222@163.com
  • 打赏
  • 举报
回复
“设计”处于“需求”与“实现”的中间,宗旨是既要实现需求,又要便于实现。
  • 打赏
  • 举报
回复
一般都是分框架,在不同页执行。楼主有必要非这样吗?很怪异。
WEB这类东西,再变也变不出来什么,一切按常规办就很OK了。
yougucao379548695 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
修改dtree.js
刚改过我加个方法
大圆镜智1222 2007-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
继续wait
大圆镜智1222 2007-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up by self
ruanjiantaotao 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是点击节点的时候获取他的id吧
大圆镜智1222 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上我说的是同一页,你这样还是等于刷新了。
sole_lodestar 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
d.add(2,1,'用户添加','manage/user_add.jsp');====>

d.add(2,1,'用户添加','manage/user_add.jsp?chnId=2');

在你的url里都添加上一个[参数-值],该值对应节点id,即数据库中记录号

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧