为什么会出现java.lang.NoClassDefFoundError: org/ksoap2/SoapFault

ligher 2007-04-12 01:42:34
这个类的包我在工程属性下面通过添加external jars导入了,
编译时通过了,但运行MIDlet时就出现这个错误了
...全文
708 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ax363054730 2012-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
新建一个libs文件夹 把包添加进来,再引用该文件夹下的包 就可以解决此问题
huhuhude 2010-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你只是把它加到了classpath中,所以编译是没有问题的,但是你在打包的时候没有把它打进去,所以,运行中就会出错

  
miaofaqiang 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.NoClassDefFoundError: org/ksoap2/SoapEnvelope
at com.sun.midp.midlet.MIDletState.createMIDlet(+29)
at com.sun.midp.midlet.Scheduler.schedule(+52)
at com.sun.midp.main.Main.runLocalClass(+28)
at com.sun.midp.main.Main.main(+80)
Execution completed.
这是什么异常啊!如何解决?
miaofaqiang 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也和你出现的异常一样!解决了吗?
wuchengyan 2007-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也出现了和你一样的问题。是不是必须打包以后程序才能运行阿
ligher 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢,是这样的
但后来出现了这个错误:
Error verifying method org/ksoap2/serialization/SoapObject equals(Ljava/lang/Object;)Z
Approximate bytecode offset 4: Inconsistent or missing stackmap at target
Method............: f69228 'StockQuoteDemo.commandAction (virtual)'
这是为什么呢?
我WTK用的是2.2,是不是不支持KSOAP2.1?
yanhan0615 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你只是把它加到了classpath中,所以编译是没有问题的,但是你在打包的时候没有把它打进去,所以,运行中就会出错

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧