javaScript报IE错误的原因

naoh0717 2007-04-12 02:18:08
我用javascript对页面控件进行样式的设置,还包括disabled等的设置。
跑起来没有什么问题,不过经常会报IE错误,IE就自动关了,我的开发环境是.net2003,web编程。开始我以为是语句
if(document.Form1.chkNoritsugiken3.checked==true)的问题,改称
if(document.Form1.chkNoritsugiken3.checked)后,windows xp系统没有问题了,但windows 2000的系统还是经常会出现,我怀疑是javascript的版本或是IE版本冲突
,有什么解决办法吗?有什么“相对危险的语句”不用就可以解决的吗?我的mail是naoh0717@163.com,大家帮帮忙。
...全文
317 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
naoh0717 2007-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我查到原因了,是clearAttributes()属性不行的原因
这个方法在html里面可以,但是IE5.01下Asp.net就不行了
对应方法我还在查
delbrueck 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看看页面有没有调用其它的控件
naoh0717 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我怀疑是重复调用教本次数太多造成的,我把次数降低了,现在不出了。可是这个bug不是经常有,再现是没有规律的,我也不敢确定不出了:(
woneinwy 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你的页面有第三方控件吗??
candylwj 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是2000系统的IE版本太低,升级IE到6.0以上版本,另外脚本语言在不同的操作系统上是有区别的!
naoh0717 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
function OnSubmit()
{
if(Form1.txtWithYouGaku2.disabled)Form1.txtWithYouGaku2.disabled=false;
Form1.txtWithYouGaku2.value=Form1.valWithYouGaku2.value;

if(Form1.txtWithYouGaku3.disabled)Form1.txtWithYouGaku3.disabled=false;
Form1.txtWithYouGaku3.value=Form1.valWithYouGaku3.value;

if(Form1.txtWithYouGaku4.disabled)Form1.txtWithYouGaku4.disabled=false;
Form1.txtWithYouGaku4.value=Form1.valWithYouGaku4.value;
}
function SetTextBoxDisabled(controlName,bol)
{
document.getElementById(controlName).disabled=true;
document.getElementById(controlName).style.borderColor='silver';
document.getElementById(controlName).style.borderStyle='solid';
document.getElementById(controlName).style.borderWidth='1px';
document.getElementById(controlName).style.color='silver';
if(bol)
{
document.getElementById(controlName).value="";
}
}
function Page5()
{
alert("Page5");
var a=document.Form1.cmbTsukinKinmuDayCount.value;
var b=document.Form1.txtKatamichiGaku2.value;
var c=document.Form1.cmbKoutsuKikanType2.value;
var x=a*b*2*(10/11);

if(b==""||a==""){x="NaN";}
SetHanEnabled("cmbKoutsuKikanType2",c);
if(c=="11")
{
if(document.Form1.chkNoritsugiken2.checked)
{
arrWithYouGaku[2]=Form1.valWithYouGaku2.value;
SetTextBoxDisabled("txtWithYouGaku2",false);
}
else
{
SetTextBoxEnabled("txtWithYouGaku2","66px","19px");
x="NaN";
}

}

if(c!=""&&c!="11"&&c!=""&&c!="00"&&c!="08"&&c!="09"&&c!="10"&&c!="12"&&c!="13")
{
arrWithYouGaku[2]=Form1.valWithYouGaku2.value;
SetTextBoxDisabled("txtWithYouGaku2",false);
}

if(c==""||c=="00"||c=="08"||c=="09"||c=="10"||c=="12"||c=="13")
{
arrWithYouGaku[2]=Form1.valWithYouGaku2.value;
SetTextBoxDisabled("txtWithYouGaku2",false);
x="NaN";
}


if(x!="NaN")
{
var z=Math.floor(x);
if(isNaN(z)||z<0)
{
document.Form1.txtWithYouGaku2.value=" ";
FinalProcess(2,"");
}
else
{
document.Form1.txtWithYouGaku2.value=z;
FinalProcess(2,z);
}

}
else
{

if(!flgLoad)
{
document.Form1.txtWithYouGaku2.value="";
}
FinalProcess(2,document.Form1.txtWithYouGaku2.value);
}

}
太多了,先粘了点关键的
neillove 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你好像没把具体出错的原因说出来..
不知道是什么原因导致的,
把JS脚本贴出来看看

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧