wap2.0(xhtml)中不支持select的onpick怎么办?有什么替代办法马?

edzhcom 2007-04-12 03:23:06
我倒有一个思路,就是在xhtml中使用wml标签,可是好像没有?
请教高手。。。。谢谢。。。。或者还有没有其他解决方案???

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD XHTML Mobile 1.0//EN" "http://www.wapforum.org/DTD/xhtml-mobile10.dtd"><html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xmlns:wml="http://www.wapforum.org/2001/wml">


然后在使用onpick
<select name="category">
<option wml:onpick="?categoryid=xxx">xxxx</option>
</select>
...全文
732 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xue119 2011-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这样写是对得 要注意 <!DOCTYPE html PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD WML 2.0//EN" "http://www.wapforum.org/dtd/wml20.dtd ">
xue119 2011-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" ContentType="text/vnd.wap.wml" %>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD WML 2.0//EN" "http://www.wapforum.org/dtd/wml20.dtd ">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xmlns:wml="http://www.wapforum.org/2001/wml" >
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"/>
<meta name="viewport" content="width=device-width; initial-scale=1.0; minimum-scale=1.0; maximum-scale=2.0"/>
<link rel="stylesheet" href="css/common.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="css/wap.css" type="text/css" />
<title>无标题文档</title>
</head>
<body>
<select class="txt130">
<option onpick="http://www.caissa.com.cn">2011-12-24出发</option>
<option onpick="http://www.caissa.com.cn">2011-12-24出发</option>
</select>
</body>
</html>
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主能否将你的解决代码发我一下,在此多谢了!我的邮箱:294073056@qq.com
meiZiNick 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
都是很好的建议! 值得学习
edzhcom 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决,我的思路是正确的
edzhcom 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
xhtml不支持事件,,,按照上面的方法又没有用,折腾一上午,请教请教!!!!谢谢谢谢

790

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 其他移动相关
社区管理员
  • 移动开发其他问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧