热烈祝贺验证码为(88888);并公布c++2006 某些第三方控件升级安装手记

MEFULEU 2007-04-12 03:40:15
c++2006 第三方控件升级安装手记

升级的理由:

原则上有pas文件的第三方控件,bcb一样可以使用。安装不上都是由于方法和包含的系统库不对。

mxOutlookBar控件的升级

常规方法可能不行,明明添加了类库,却往往提示错误警告,最离谱一次竟然提示InitVCL找不到,重复数次也不行。其它情况多次提示缺少Designeditors等文件的dcu,添加designide.bpi一样无果而终。最后首先使用bcb6.0制造一个bpi包。再使用BDS来省级这个包。竟然一次性编译通过。无言。

XLgrid控件的升级
使用如上方法,无果。尝试多遍有些放弃的意思。突然灵机一动,何不使用上边的bdsproj文件来试试。拷贝备份,修改GUID;手工删除文件中<FILELIST>的相应文件,更改MainSource对应文件名称为XLgrid,保存退出。打开工程,添加XLgrid的pas文件。重新编译竟然好了?

思考总结:
可能是各个参数设定使得bds升级出问题,但是用ide修改参数并不一定会搞定,手动修改bdsproj文件则成功可能性好一些。最笨最好的办法似乎就是使用一个好的模型重新添加文件。如上边所说XLgrid控件升级一样。

最后在提一下,某些hpp自动生成时,有些域定义会重复,可以自己修改一下即可,某些operator可能编译不通过把这些行注释掉即可,这是不影响使用的。


以上为个人的一些经验,希望能给大家一些参考。

...全文
392 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
i_love_pc 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
验证码只是个摆设
futulove 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,这个应该是故意设置的问题,我登陆了好几次都是88888
wangxintu 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
祝贺!顶
海嵌 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
今天中奖, 验证码也是 88888
勉励前行 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我都沒試過有 88888 , 不知哪天也撞一下彩。
dcb0917 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也同楼上一样
yimawww 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我怀疑故意搞的吧...

刚才我登陆一下来也是88888
-----------------------------
我也是
Red_angelX 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜 接分接分
flowercity 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
偶登录的验证码是
88888
00000
66666
99999
最近的几率比较高
BeRoy 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主大方~
daydayup234 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
liuyaoyou 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是随机产生一个字符串然后调用数据库里对应的随图片吧。
chenxidu 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
听说过 ,接分
Artemis99 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
接分 嘻嘻
constantine 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我一次都没看到
huzhangyou 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
验证码是88888肯定是CSDN自己搞的
我已经两次了
BenLeak 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
HellFox 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
友情UP + 接分
n27741 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
jfjfjfjfjfjfjfjfjfjfjf
lsyxp17 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
鼓掌接分!!!!!*************
加载更多回复(9)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧