在运行之后,如何设置Datawindow.summary区的height呢?有些备注太长了,老是打印不出来。

K1933 2007-04-12 03:44:53
在运行之后,如何设置Datawindow.summary区的height呢?有些备注太长了,老是打印不出来。
...全文
391 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangxun0997 2007-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你只有判断Remark列的字符个数,在根据你的DW宽度人为确定一个每行符数,然后用Remark总字符数与每行字符数的关系成比例动态增加Remark列的高度和Summary带区高度:
DW.Object.Remark.Height=...
DW.Object.DataWindow.Summary.Height=...

AFIC(A Foolish In China)兄说的很正确。
K1933 2007-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么这么没有人气了?
K1933 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
各位兄弟们,很感谢你们的热心,我是说运行之后summary区的,因为运行之前我无法得知一个Remark列的值有多少,我已经给Remark.AutoSize Height打勾了,但summary区在PB9中是没有AutoSize Height的.只有在pb10以上才有.
doodle 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把备注和带区的autosize height复选框打勾 备注是列还是文本?列在position属性页中
嘘嘘兔 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
summary栏宽度拉宽后你,把备注(相关的控件)也拉宽点不就行了,长度变短点就行了
嘘嘘兔 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
summary栏宽度拉宽后你,把备注(相关的控件)也拉宽点不就行了,长度变短点就行了
嘘嘘兔 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
summary栏宽度拉宽后你,把备注(相关的控件)也拉宽点不就行了,长度变短点就行了
doodle 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
选中带区 在右边属性栏中修改height
青锋-SS 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你摁住summary栏往下拉就可以啊
AFIC 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.Modify("DataWindow.Summary.Height=500")

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧