高手们帮帮我!!!明天就要出成绩了

echo_php 2007-04-12 10:00:46
需求是这样的:在本地有一个文件夹,里面有file_0.txt,file_1.txt这样的文件,要求本地一个进程遍历文件夹,将文件以socket的方式传送给远端IP为172.16.1.122上的一个deal.php程序,这个程序将送过来的文件做一个特殊处理,处理完一个文件夹以socket的方式返回一个本地的进程.

1)遍历文件然后以socket的方式将文件传送给远端程序怎么写
2)deal.php怎么在处理一个文件后就返回一个表示这个文件已经完成的状态

高手们帮帮忙写段例子看看,对socket不要熟悉啊
...全文
232 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhys9 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
传递状态很简单啊,可以用file_get_contents()/file()等等,GET的方式将状态参数传递过去。
socket看看手册就能搞定啦~

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧