关于session问题

linq319 2007-04-12 10:30:11
在管理员目录里,假设A页面是添加新闻用的,如果没有登陆就直接打开A页面,应该不给于它操作,要跳转到首页,

我想问下怎么进行判断,这个SESSION怎样写,具体代码如何。。谢谢各位了..
...全文
219 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
li1229363 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
最好是写一个验证文件,把这个文件包含到文件头上就OK!
floodow 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
读写$_SESSION[]就行吧?
fxs_2008 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
验证页也加
session_start();
fxs_2008 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上均正解
登录成功后设
<?php
session_start();
$_SESSION['xxx']=XXX
?>
验证页:
if(!isset($_SESSION['XXX']||$_SESSION['XXX'<>XXX)
{
header('location:other.php');
exit;
}

iasky 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
判读$_SESSION['xxx']的值
neter_007 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的LOGIN.PHP页面上对你的管理员用户验证通过后,定义为SISSION变量!
在你的A页面上
<?php
session_start();
if(empty($_SESSION['superuser']))
{header("location: ../");exit;}
?>

Fufay 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
session_start();
/*验证*/
if(!isset($_SESSION['admin_name']) || !check_power($_SESSION['admin_name'],0))
{
header('location:other.php');
exit;
}
linq319 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决,谢谢各位了~~

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧