『控件发布』发布一款很好用的TreeList控件,欢迎使用!

Julysoft_Studio 2007-04-12 11:44:43
下载地址如下:

http://download.csdn.net/filedown/aHR0cDovL2Rvd25sb2FkMS5jc2RuLm5ldC9kb3duMy8yMDA3MDQxMi8xMjIzNDAwNzE0OC5yYXI=!166874


谢谢批评指正!
...全文
584 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chang200504214 2008-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,真不错!
pinkyll 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么下下来解压缩的时候提示文件破坏啊
impeller 2007-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
postfxj 2007-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我幫你頂一下。順便支持一下。
yucong 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ok
ufoteam 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
受了
Julysoft_Studio 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
to hooyke(红旗下的蛋):

还有选择了人物性别是否前面的图片应该跟着变

--------------------

你所需要的图片的变化的代码可以如下写法:

private void treeList1_TreeListContentChanged(object sender, July.Controls.TreeListSubItemEventArgs e)
{
if(e.Item.Index==2)
{
e.Item.Owner.SubItems[1].Image=this.GetImage(e.NewValue);
}
}


前面不是故意加一个CheckBox,也是我在演示做的一种效果而已。
Julysoft_Studio 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
to hooyke(红旗下的蛋):

谢谢您的意见。

--------------
您看到的只是我写的一个应用演示,只是对控件的一个展示。控件能实现你所说的所有操作,只是我懒,没有在演示里面完成而已。

想你说的选择男女后更改前面的图标,你添加TreeListContentChanged事件后做一个判断就可以了。
GXY2005 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不错 帮顶
  • 打赏
  • 举报
回复
不错 ,建议在界面设计上再下点功夫,开始的信息提示窗口是否加个按钮?还有选择了人物性别是否前面的图片应该跟着变化,我看到的是没有变化的。另外 日期选择的前面为何要有个checkBox ?我觉得不用还是方便些。
gslcn 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
研究一下!!
  • 打赏
  • 举报
回复
Julysoft_Studio 多谢提醒!
wzq6511 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有带源码吗
chuxue1342 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能用啊!
hertcloud 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看先
Julysoft_Studio 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的你好,点击setup.exe安装就好了,请看一下说明文件。
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是少分享了一个 July.dll 文件啊 ?

找不到类型“July.Controls.TreeList”。请确保已引用包含此类型的程序集。如果此类型为开发项目的一部分,请确保已成功生成该项目。
fxqyyzg 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看看
Red_angelX 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不错 帮顶
lizhizhe2000 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
jf!
加载更多回复(5)

110,549

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧