如何用JAVA实现从网络上获取一张图片,并输出?

chainGN 2007-04-12 11:50:40
我查了好多资料都无法实现

这是在网上找的一个实例,编译通过但是无法显示图片,请指教
import java.applet.*;
import java.net.*;
import java.awt.*;
public class imag extends Applet{
Image image;
public void init() {
String url = " http://img.asiaec.com/le365/laugh/qwgx/images/piccyyk0ufy.jpg";
try {
image = getImage(new URL(url));
} catch(Exception e){}
}

public void paint(Graphics g) {
g.drawImage(image, 0, 0,this);
}
}
...全文
1517 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kongfb222 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
public void paint(Graphics g) {
super(g);
g.drawImage(image, 0, 0,this);
}
chainGN 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
恩~~对~~对~~对~~
但是我可以在浏览器里看到,用这个程序就看不到
应该不是网络问题吧~~
insiku 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那就是你网络不行
我可以
好像是个蘑菇云? 有点像
chainGN 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊,去掉空格也不能显示图片出来啊
编译通过了,但是用appletviewer运行就是白的,没图片出来,怎么了??
insiku 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
" http://img.asiaec.com/le365/laugh/qwgx/images/piccyyk0ufy.jpg";

""中间没有空格

这样都叫查了好多资料

唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧