如何用asp发邮件(无组件)

feng_zi 2002-02-28 03:45:08
我的网站在别人的主机上,环境为win2000,IIS
如何才能做到用asp发邮件呢?
在网上找的一些,总是试验不成功,哪位高手能指点一下呢?
...全文
284 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
feng_zi 2002-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那是要花money的呀,没有免费的么?
jackyrong 2002-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端也可以EMAIL呀,只不过在
FORM ACTION后加 ENCRYPTION=“TEXT/PLAIN”咯
kevinhoe 2002-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
贱人。找到没有?
jxzqsun 2002-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
直接到 www.ntbar.com 下载不需要邮件服务器也能发送邮件的asp组件吧。
feng_zi 2002-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,原来如此,多谢了!
有没有其它办法,不用这个组件,也无需注册其它组件就能发邮件的呢?
ekang999 2002-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
关于用cdonts组件的一点说明:
由于cdonts是win2k的内置组件,是iis的一个服务,在服务器上需要配置,否则是不行的,由于你的主机是在别人的主机上,所以要想开通这样的服务必须和服务器管理联系才可以的。
muddledman 2002-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
feng_zi 2002-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
现在还是试不成功,当用CDONTS时,老是报说我没有权限
而用
< form action="mailto:123@321.111">
好象也行不通
julyclyde 2002-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
CDONTS是NT SERVER及2000全系列内置的
2000有自己的CDO控件
希偌 2002-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的也用了组件的说,CDONTS是win2k内置组件!
无组件用这种方法
<form action="mailto:123@321.111">
ssm1226 2002-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Set objEmail = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")
objEmail.To = toEmail
objEmail.From = FromEmail
objEmail.Subject = title
objEmail.Body = content
objEmail.BodyFormat=0
objEmail.MailFormat=0
objEmail.Send
Set objEmail = Nothing
feng_zi 2002-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端发邮件?指的是什么呢?
我想实现的是在往数据库中提交数据的同时,也给信箱发邮件,但我的数据库是access
jill_yang 2002-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以采用客户端发邮件,我也是在尝试中

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧