网站之间如何以Post方式传值

kemuel 2007-04-13 11:29:47
如题:
比如网站A主动想网站B发一个userName="王小虎",然后网站B将它解析出来。这个用什么函数?
问题是,网站B如何知道网站A什么时候给传数据?自动刷新不段请求吗??还是我Post过去它就自刷新了?
...全文
240 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kemuel 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是太话题太幼稚了?
ilovechao1314 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
===========================
完整的小型选课系统网站开发源码,实现了: 1:数据库密码为加密存储 2:访问控制:不同类型的user,其权限由usertype规定 3:建立视图用了安全读取数据库中的数据: create view tb_userview as select usernc,usertype,userpwd from tb_user create view tb_userncview as select id,truename,usertype,titleid,usernc,userpwd from tb_user create view tb_leavewordview as select * from tb_leaveword 4:使用POST而不是GET传值,使参数不显示在URL栏 5:引入Session对象弥补HTTP协议的不足(HTTP协议是一种无状态的协议),以验证当前页面登录者的身份是否合法: Session的作用时间为从用户到达某个特定的Web页开始,到该用户离开Web站点,或在程序中利用代码终止某个Session结束。引用Session 则可以让一个用户访问多个页面之间的切换也会保留该用户的信息。系统为每个访问者都设立一个独立的Session对象,用以存储Session变量,并且各个访问者的Session对象互不干扰。Session与Cookie是紧密相关的。 Session的使用要求用户浏览器必须支持Cookie,如果浏览器不支持使用Cookie,或者设置为禁用Cookie,那么将不能使用Session。Session信息对客户来说,不同的用户用不同的Session信息来记录。当用户启用Session时,服务器自动产生一个SessionID.在新会话开始时,服务器将SessionID当做cookie存储在用户的浏览器中。

110,570

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧