关于一个visual age for java资源库的问题,我快疯掉了,谁来帮帮我呀~!~!~!

boyandgirl 2002-02-28 05:56:22
我在用smartquick到入project的时候,怎么不能够发现
JSP Page Compile Generated Code这个资源,是不是需要在别的地方下在,哪个高手能够高手我吗,俺给分~!~!
...全文
11 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
peacock_king 2002-03-02
是啊,运行过jsp之后,就会出现。
回复
simoncn 2002-03-02
JSP Page Compile Generated Code
--faint, this project is auto-created if you use WebSphere Test Environment in VAJ.
回复
boyandgirl 2002-03-02
to simoncn(早睡早起精神好)
是吗,俺听说jsp程序要在web stadio 环境下面编译的吗,我现在没有这个工具,只有visualage for java企业版~!~!
在这个工具的资源库里面只有WebSphere Test Environment
其中的vaj是什么意思呢?/
在visualage for java当中应该不能够编译jsp程序吧,高手指点我呀?///
回复
wangmingsheng 2002-02-28
运行你的程序,编译了jsp后自动就会有这个项目
回复
发帖
非技术区
创建于2007-09-28

2.3w+

社区成员

Java 非技术区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2002-02-28 05:56
社区公告
暂无公告