关于PB统计图形的问题

daiwoo_wang 2002-03-01 09:09:38
在PB的点线图中,数据采集点的表示很粗糙,如用方框、米米符或干脆一把叉表示,当采集点很多时显得尤为难看。请问有何方法使PB的点线图精致些(第3方控件除外)。另外,若统计结果从10030.25-10041.77,则PB的点线图起伏不大,且纵坐标由于从0开始,点线图离横坐标很高,请问有何方法加大起伏?我试过将统计值-N,不行,何况这样不能客观的反映结果。
...全文
136 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
llitcwl 2002-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
category:zb_x-min(zb_x)
value:zb_y-min(zb_y)
加一个计算列说明原点坐标:
'零点坐标: ~nX'+string(min(zb_x))+' ~nY'+string(min(zb_y))+' '
daiwoo_wang 2002-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
统计结果减10000的方法早就试过,不行。
zqllyh 2002-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我的语句是修改嵌套里面的子窗口,后面还要加:
dw_1.setredraw(true)
zqllyh 2002-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我的语句是修改嵌套里面的子窗口,后面还要加:
dw_1.setredraw(true)
zqllyh 2002-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我UPUPUP
这是动态改起伏的相关语句,可能效果会好点,但点是方框我也想知道如何改变。
dw_1.setredraw(false)
dw_1.object.dwh.height = 650
dw_1.object.dwc.object.gr_1.values.maximumvalue = int( lucl +1)
dw_1.object.dwh.object.gr_1.values.maximumvalue = int( lucl +1)
gladness 2002-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
把统计结果都减10000,效果可能会好些

397

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧