有没有碰到过这个大BUG的,相信我是第一个发现的!!!!!!呵呵,可把我害惨了!!!!!!

wjy88 2002-03-01 10:06:20
Dim strtt As String
Private Sub Command1_Click()
Text1.PasswordChar = "*"

End Sub

Private Sub Command2_Click()
Text1.PasswordChar = strtt
End Sub

Private Sub Form_Load()
strtt = Text1.PasswordChar
End Sub

只要点了command1之后,就不能输入汉字了!!
我用的是英文vb,哪位用中文vb帮忙测一下是否这样!
...全文
94 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wjy88 2002-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是当一个正常的可以输入中文的文本框执行了
Private Sub Command1_Click()
Text1.PasswordChar = "*"

End Sub
以后,再执行
Private Sub Command2_Click()
Text1.PasswordChar = strtt
End Sub
恢复原来的状态以后就只能输入英文不能输入中文了。
大家可能误解了我的意思了!
Bardo 2002-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
同样,密码在网络上最多也是七位!
这是美国出口所规定的。打倒美国佬??
wjy88 2002-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可是我要把他撤销了啊
junglerover 2002-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个明明是很合理的,为什么叫做BUG?
?????????????????
jamex 2002-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
wqb(啊喂)说的对,密码框是不允许输汉字的
wqb 2002-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你没看到要求输入密码的密码框都不允许输入汉字? :)
wjy88 2002-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
好了,原来是这样。
谢谢Tadpole0510(需心学习,玩命),及各位的帮助。
加分
Tadpole0510 2002-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经试过了,行
Tadpole0510 2002-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim strtt As String
Private Sub Command1_Click()
Text1.PasswordChar = "*"

End Sub

Private Sub Command2_Click()
Text1.PasswordChar = strtt
Text1.IMEMode = 1
End Sub

Private Sub Form_Load()
strtt = Text1.PasswordChar
End Sub
把分给我加上啊
凯龙 2002-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是可能是那个中英文版本的问题?
对了,您看看是不是IMEMODE的问题。
凯龙 2002-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过的,决对不会有什么问题的。
对了,您的
sub form_load
strtt=text1.passwordChar
end sub
'有问题。
yangzhaoyu 2002-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我想应该是IMEMode改动了
wjy88 2002-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
for kailong(凯龙):
你说的办法我试了,不行!要不然我也不会发贴了!
qiuyu3 2002-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的,我试了,输不进去
凯龙 2002-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Command1_Click()
Text1.PasswordChar = "*"
End Sub

Private Sub Command2_Click()
Text1.PasswordChar = ""
End Sub

'这样就没问题了。
凯龙 2002-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Command1_Click()
Text1.PasswordChar = "*"
End Sub

Private Sub Command2_Click()
Text1.PasswordChar = ""
End Sub

'这样就没问题了。

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧