高分请教个问题!!

wgal 2002-03-01 11:28:38
有两个页面:11.asp , 22.asp
在11.asp页面是一个表格显示数据用
在22.asp中,表单输入的数据,确定后,写到11.asp页面的表格中。

我每次在22.asp中输入数据都写到11.asp的表格中,

只有我点击11.asp页面的确定,才把所有的数据存入数据库。点击退出不存入数据库。

这个问题怎么实现?各位帮帮忙?
...全文
22 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
纪俊 2002-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用session与onclick结合实现这个功能是比较容易的。
ekang999 2002-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你用11.asp打开22.asp以后,你的22.asp是一个表单,当你填写完表单以后,按"提交"操作,用window.opener.navigate("11.asp?kang=我")这样就可以把你在表单中的内容转到11.asp中去了,然后就可以在11.asp中处下数据了,就是这样的
antshome 2002-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
11里
<tr id=msg></tr>

22里
window.openner.msg.innerHTML+='xxxxxxxxx';

明白了?
wgal 2002-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我在11.asp是用window.open打开22.asp的。

大家说的具体一点
antshome 2002-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
11里用window.open 打开22
22里就可以用window.openner.来引用11里的函数等操作了
antshome 2002-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
11里用window.open 打开22
22里就可以用window.openner.来引用11里的函数等操作了
wgal 2002-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想在22.asp中每提交一次表单记录,在11.asp的表格中都增加一条记录
希偌 2002-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在11.asp用window.open打开22.asp,就可以用opener来控制11.asp中显示的数据了!
提交确定与退出的话!
<form onsubmit="retrurn confirm('Are you ok?');">
ekang999 2002-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以把在22.asp中的数据用session变量保存起来,不就可以了吗?你说的问题只是"两介页面如何共用数据的问题"所以用最session简单了。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧